Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Dana Dana, Дева
Майкоп, 32 года
О себе: «...Работаю я на фабрике по производству корпусной мебели экономистом. Я ценю в человеке правдивость и непринужденность. Я ищу темпераментного, не скупого и не ленивого парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26818
   сейчас на сайте: 145
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Успенское » Девушка Женечька

Женечька Женечька, 38 лет, Скорпион      
3 фото, была сегодня в 07:29
Обо мне: Свою юность я пробыла далеко от родного города, тем не менее недавно перебралась и теперь живу в Успенскоее. Я работаю на закрытом стратегическом предприятии. Имею своё жильё в восточной части города Успенское. Родственники заявляют, что характер у меня открытый и приятный. Мне доставляет большое удовольствие принимать комплименты, поехать в путешествие на яхте, кушать всякие вкусненькие блюда и много, много еще чего. Всегда ценила в друзьях порядочность и воспитанность. Завистливых и скучных людей с детства ненавидела. Увлекаюсь оккультизмом, гипнозом и фотографией. Жизненные приоритеты - это взаимоуважение в семье, самосовершенствование и душевная гармония. Среди друзей, порой выпиваю фужерчик ликера. Перед близостью меня заводит голое, покрытое тату, тело партнёра. Хочу встретиться с мудрым, спокойным и бескорыстным мужчиной. Убедительная просьба к наркоманам, не теряйте ваше время и не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Полинка Полинка, 15 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Перед близостью меня возбуждает терпкий аромат партнера. Я заканчиваю учебу в гуманитарном лицее. Ценю в партнере, в первую очередь, мудрость и непосредственность...»
подробнее

Dina Dina, 28 лет, Абакан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, психологией и древневосточной философией. Заносчивых и жадных людей с детства не люблю, и в особенности презираю лжецов, кретинов и зануд. У меня имеется собственная отдельная квартирка загородом...»
подробнее

Динка Динка, 21 год, Колпино
Кратко про меня: «...Я очень люблю ходить в кафе, приготавливать различные блюда и получать вкусные подарки. Я нежная и ласковая. В молодом человеке меня заводит голое, смуглое тело...»
подробнее

Ленуся Ленуся, 22 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Мои жизненные приоритеты: самосовершенствование, личностный рост и рождение, воспитание детей. Школьные годы прожила вне Биробиджана, однако не так давно возвратилась и сейчас проживаю в Биробиджане. Курю немного, выкуриваю около пачки за один день...»
подробнее

Iriska Iriska, 29 лет, Якутск
Кратко про меня: «...Я - частный предприниматель и у меня своя фирма в сфере оказаниях компьютерных услуг. Увлекаюсь латиноамериканскими танцами, велоспортом и древневосточной философией. Хотелось бы сойтись с заботливым, степенным и умным парнем...»
подробнее

Сонечка Сонечка, 27 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в кинотеатр, принимать комплименты от сильного пола, а также прогуливаться в лесу. Мое семейное положение: замужем, но скоро разведусь, сама воспитываю дочку. Главные жизненные приоритеты - творческая реализация, самосовершенствование и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее