Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Анжела Анжела, Рыбы
Улан-Удэ, 34 года
О себе: «...Получив специальность адвоката, работаю по своей специализации в одной престижной фирме. В мужчинах меня подкупает бодрость и правдивость. Буду рада познакомиться с богатым, мудрым и приятным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 873
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Бокситогорск » Девушка Полинка

нет фото Полинка, 15 лет, Стрелец      
нет фото, сейчас на сайте
Обо мне: Место моего рождения находится не в Бокситогорске, тем не менее двенадцать лет назад я и мои отец с матерью сменили своё место проживания и с того момента времени мы стали жить в Бокситогорске. Я заканчиваю учебу в гуманитарном лицее. Сейчас проживаю у дедушки в общежитии. Как говорят друзья, мой характер - приятный и ласковый. Просто обожаю кататься на яхте, получать подарки и послушать радио. Ценю в партнере, в первую очередь, мудрость и непосредственность. Еще со школы не любила нечистоплотность и измену. Увлекаюсь искусством, пинг-понгом и лыжами. Жизненные приоритеты - это материальное богатство и карьера. Я курю немножко, не больше пяти сигарет за сутки. Перед близостью меня возбуждает терпкий аромат партнера. Хотелось бы повстречаться с хорошим, не скупым и красивым парнем без комплексов. Нищие, прошу, не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Dina Dina, 27 лет, Абакан
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня возбуждает прекрасное эротичное тело партнера. Я работаю в отделе кадров на арматурном заводе. Я ценю в мужчинах правдивость и оптимистичность...»
подробнее

Динка Динка, 21 год, Колпино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, фотосъемкой и медитацией. Всегда сильно не любила трусость и высокомерие, а также терпеть не могу идиотов, кретинов и врунов. Пока живу совместно с бабушкой в маленькой квартире...»
подробнее

Ленуся Ленуся, 22 года, Биробиджан
Кратко про меня: «...Очень сильно люблю поплавать в бассейне, получать комплименты, путешествовать на корабле и кушать всякие вкусненькие салаты. Я скромная, добродушная, симпатичная и заботливая. Занимаясь любовью я люблю чувствовать счастье любимого парня...»
подробнее

Iriska Iriska, 29 лет, Якутск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - здоровье, служение обществу и рождение детей. Юность пробыла в другом городе, однако шесть лет тому назад переехала и теперь живу в Якутске. Иногда, могу выпить немножко вина со своими друзьями...»
подробнее

Сонечка Сонечка, 26 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Я на протяжении шести последних лет проработала на руководящих должностях в одной из самых крупных в Волхове частных компаний. Увлекаюсь спортом, аэробикой и китайской философией. Хотелось бы повстречаться со своим идеалом: мудрым, степенным и бескорыстным мужчиной, желательно, не пьющим...»
подробнее

Nastja Nastja, 19 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Мне нравится активно отдыхать на даче, танцевать до упаду и плавать в морской воде. Перед прелюдией меня заводит терпкий аромат моего парня. Приоритеты для меня - это реализоваться творчески, самосовершенствование и взаимопонимание в семье...»
подробнее