Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Liza Liza, Рак
Махачкала, 33 года
О себе: «...После получения диплома бухгалтера, тружусь по специальности в одной средней фирме. Всегда ценила в людях оптимизм и открытость. Хотелось бы сойтись с трудолюбивым, привлекательным и состоятельным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27068
   сейчас на сайте: 344
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Якутск » Девушка Iriska

Iriska Iriska, 30 лет, Скорпион      
12 фото, была сегодня в 06:45
Обо мне: Юность пробыла в другом городе, однако шесть лет тому назад переехала и теперь живу в Якутске. Я - частный предприниматель и у меня своя фирма в сфере оказаниях компьютерных услуг. Собственного жилья нет, но в ближайшем будущем хочу покупать двухкомнатную квартиру в центре города. Мои знакомые считают, что я обладаю нежным и спокойным характером. Мне сильно нравится погулять пешком по летнему лесу, заводить новые и интересные знакомства, читать книгу, а также ходить в кино. Ценю в мужчинах гуманность и человеколюбие. С детства презираю неряшливость и беспринципность. Увлекаюсь латиноамериканскими танцами, велоспортом и древневосточной философией. Жизненные приоритеты - здоровье, служение обществу и рождение детей. Иногда, могу выпить немножко вина со своими друзьями. Занимаясь любовью мне нравиться исполнять любые желания моего парня. Хотелось бы сойтись с заботливым, степенным и умным парнем. Пьющим, огромная просьба, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Сонечка Сонечка, 27 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: замужем, но скоро разведусь, сама воспитываю дочку. Я на протяжении шести последних лет проработала на руководящих должностях в одной из самых крупных в Волхове частных компаний. Всегда ценила в партнерах добросердие и умение слушать...»
подробнее

Nastja Nastja, 20 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нетрадиционной психологией, модой и эзотерикой. Всегда презирала и презираю сейчас неаккуратность и ханжество. А также - зануд и нерях. Сейчас живу совместно со своей матерью в небольшой квартире...»
подробнее

Alena Alena, 26 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Я обожаю получать комплименты, послушать успокаивающую музыку по радиоприемнику, прочитать любовный роман и танцевать классические танцы. Я заботливая, интеллигентная, весёлая и добродушная. Я пока замужем, но развожусь, сама воспитываю маленькую дочку и сына...»
подробнее

Лолочка Лолочка, 39 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это психологическое благополучие, самосовершенствование и семейные узы. Юность провела вдали от Назрани, недавно переехала и сейчас живу в Назране. Иногда, по праздникам, употребляю бокальчик коньяка или ликера...»
подробнее

Лола Лола, 44 года, Кострома
Кратко про меня: «...По образованию я финансист, работаю в крупной торговой компании. Увлекаюсь нетрадиционной психологией, магией и хатха-йогой. Хотелось бы сойтись с умным, темпераментным и бескорыстным мужчиной...»
подробнее

Yana Yana, 18 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в гости к друзьям, купаться в бассейне, готовить еду и много еще чего. Занимаясь любовью я люблю разнообразные позы с моим любимым парнем. Приоритеты для меня это рождение, воспитание ребенка, деятельность на благо общества и физическое здоровье...»
подробнее