Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Maria Maria, Лев
Екатеринбург, 31 год
О себе: «...На протяжении нескольких лет проработала ведущим специалистом в одной из самых известных фирм в Екатеринбурге. Ценю в человеке интеллект и бодрость. Ищу трудолюбивого, красивого и, самое главное, нежного мужчину, возрастом 25-35 лет...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27664
   сейчас на сайте: 278
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кемерово » Девушка Юля

Юля Юля, 26 лет, Скорпион      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Много лет я пробыла за пределами Кемерово, однако после того опять переехала и сейчас проживаю в Кемерово. Работаю я ведущим бухгалтером на фабрике кухонной мебели. В данный момент с подружкой нанимаю небольшую квартирку. Как считают приятели, у меня романтический и спокойный характер. Я очень люблю ездить отдыхать в Сочи, путешествовать по интересным странам, а также есть всякие вкусненькие салатики. Всегда ценила в человеке преданность и жизнерадостность. Всегда ненавидела неаккуратность и неверность, а еще - кретинов и глупцов. Увлекаюсь эзотерической техникой, живописью и рисованием. Приоритеты для меня: физическое здоровье, самосовершенствование и материальное богатство. Временами, употребляю немножко шампанского или вина с друзьями. Семейное положение: в разводе, детей нет. Хотелось бы повстречать веселого, ответственного и ласкового парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юлиана Юлиана, 16 лет, Троицк
Кратко про меня: «...Во время прелюдии меня возбуждают страстные касания партнером моего живота. Заканчиваю учёбу в коммерческом колледже. Ценю в парнях добросердечность и естественность...»
подробнее

Ангелочек Ангелочек, 35 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь туризмом, живописью и большим теннисом. Всегда очень не любила неверность и слабость, а также - трусов, скупцов и эгоистов. У меня есть собственная небольшая жилплощадь в западной части Нижнего Новгорода...»
подробнее

Янусик Янусик, 23 года, Волхов
Кратко про меня: «...Люблю послушать джазовую музыку по радио, получать неожиданные подарки и сюрпризы, искупаться в нашем озере и приготавливать разные кулинарные блюда. Я застенчивая, красивая, порядочная и интересная девушка. Занимаясь сексом я люблю всяческие смелые эксперименты с моим парнем...»
подробнее

Наталочка Наталочка, 22 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера, общественная деятельность и психологическое благополучие. Место моего рождения находится не в Анадыре, однако десять лет назад мои отец с матерью переехали и с тех пор мы были в Анадыре. Изредка, могу выпить фужерчик вина со своими друзьями...»
подробнее

Lenok Lenok, 40 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Работаю я экономистом на ювелирном заводе. Увлекаюсь шейпингом, рисованием и водными лыжами. Хотелось бы познакомиться с не ленивым, обеспеченным жилплощадью и обаятельным мужчиной, без вредных привычек...»
подробнее

Асечка Асечка, 36 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Очень люблю заводить новых друзей, слушать по радиоприемнику популярную музыку, путешествовать на корабле и читать книги любовного жанра. Семейное положение: замужем, но развожусь, воспитываю одна дочку. Жизненные приоритеты - карьера, физическое здоровье и взаимопонимание в семье...»
подробнее