Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Сашуля Сашуля, Скорпион
Челябинск, 41 год
О себе: «...Работаю консультантом в престижном банке. Ценю в мужчинах оптимистичность и доброжелательность. Мечтаю повстречать обеспеченного, интересного и, самое главное, умного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
8 минут назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 69
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Троицк » Девушка Юлиана

Юлиана Юлиана, 16 лет, Рак      
7 фото, была сегодня в 04:26
Обо мне: Мои корни вышли не из Троицка, позже мои мать с отцом перебрались и с того момента времени мы проживали в Троицке. Заканчиваю учёбу в коммерческом колледже. В данный момент живу совместно с моей бабушкой в маленькой квартире. Я стройная, стеснительная. Очень люблю танцевать до упаду, искупаться в морской воде, а также заниматься экстремальными видами спорта. Ценю в парнях добросердечность и естественность. Всегда сильно не любила слабость и тупость. И в особенности не переношу завистников, обманщиков и лгунов. Увлекаюсь туризмом, музыкой и лыжами. Жизненные приоритеты - карьера, душевное спокойствие и семья. Курю немного, около пятнадцати сигарет за одни сутки. Во время прелюдии меня возбуждают страстные касания партнером моего живота. Мечтаю встретиться с надежным, нежным и спокойным молодым человеком. Прошу без отдельной жилплощади, не писать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ангелочек Ангелочек, 34 года, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Семейное положение: разведенная, воспитываю маленькую дочку и сына. Я работаю ведущим бухгалтером на мебельной фабрике. Я ценю в друзьях человечность и умение понимать...»
подробнее

Янусик Янусик, 22 года, Волхов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на фортепиано, искусством и медитацией. Небрежных и лживых людей всегда ненавидела. А еще - врунов, глупцов и идиотов. Пока что живу вместе со своей бабушкой в небольшой квартире...»
подробнее

Наталочка Наталочка, 22 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в кафе, получать неожиданные подарки, купаться в бассейне, а также приготавливать еду. Родственники заявляют, что я обладаю спокойным и веселым характером. В сексе я люблю нежность любимого парня...»
подробнее

Lenok Lenok, 39 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это отношения в семье, самосовершенствование и здоровье. Город, в котором прошли мои юношеские годы и в котором я живу и теперь - это Шлиссельбург. Порой, в праздник, употребляю фужер коньяка...»
подробнее

Асечка Асечка, 35 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...По образованию я окулист, работаю в районной поликлинике. Увлекаюсь туризмом, эзотерической практикой и пинг-понгом. Мечтаю сойтись для долгосрочных взаимоотношений с мудрым, не жадным на любовь и интересным мужчиной...»
подробнее

Крошка Крошка, 20 лет, Черкизово
Кратко про меня: «...Я просто обожаю отдыхать загородом, танцевать до утра, а также принимать приятные подарки от мужчины. В постели мне нравиться менять позы с парнем. Приоритеты для меня - это душевная гармония, самосовершенствование и служение обществу...»
подробнее