Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Настюха Настюха, Козерог
Высоцк, 31 год
О себе: «...По специальности я учитель английского языка. Работаю в городской гимназии. Ценю в окружающих ответственность и любознательность. Хотелось бы сойтись с трудолюбивым, приятным и нежным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 516
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Нижний Новгород » Девушка Ангелочек

Ангелочек Ангелочек, 34 года, Водолей      
9 фото, была сегодня в 06:47
Обо мне: Мое место проживания - Нижний Новгород. Я работаю ведущим бухгалтером на мебельной фабрике. У меня есть собственная небольшая жилплощадь в западной части Нижнего Новгорода. Я интересная, интеллигентная, добродушная и весёлая девушка. Просто обожаю путешествовать по прекрасным странам, ездить отдыхать в Турцию и послушать энергичную музыку по радиоприемнику. Я ценю в друзьях человечность и умение понимать. Всегда очень не любила неверность и слабость, а также - трусов, скупцов и эгоистов. Увлекаюсь туризмом, живописью и большим теннисом. Жизненные приоритеты - это здоровье, душевное благополучие и реализоваться как личность. Курю немного, примерно пол пачки в день. Семейное положение: разведенная, воспитываю маленькую дочку и сына. Хотелось бы повстречать нежного, спокойного и трудолюбивого парня. Огромная просьба к пьющим, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Янусик Янусик, 22 года, Волхов
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю всяческие смелые эксперименты с моим парнем. Сейчас я обучаюсь на терапевта в мед институте. В людях ценю оптимистичность и добросердие...»
подробнее

Наталочка Наталочка, 22 года, Анадырь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь экстрасенсорикой, большим теннисом и эзотерической техникой. Слабохарактерных и трусливых людей еще со школы презирала, а особенно не люблю нерях, лгунов и идиотов. Пока что с подругами арендуем квартиру...»
подробнее

Lenok Lenok, 39 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Очень сильно люблю читать романы про любовь, отдыхать на озере и знакомиться с другими интересными людьми. Мои знакомые говорили, что мой характер - нежный и мягкий. Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сына...»
подробнее

Асечка Асечка, 35 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - карьера, физическое здоровье и взаимопонимание в семье. Свою юность я провела в другом городе, но шесть лет назад переселилась обратно и сейчас проживаю в Дубровке. Употребляю чуть-чуть шампанского или вина с друзьями...»
подробнее

Крошка Крошка, 19 лет, Черкизово
Кратко про меня: «...Сейчас я учусь на хирурга в медицинском институте. Увлекаюсь медитацией, магией и латиноамериканскими танцами. Хотелось бы повстречать ласкового, жизнерадостного и позитивного жениха...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 31 год, Кострома
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится принимать комплименты, искупаться в реке, вкусно поесть различных рыбных блюд и ездить по миру. Моё семейное положение: пока замужем, но развожусь, у меня есть дочь. Приоритеты для меня - душевный покой, семья и мое здоровье...»
подробнее