Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Степан Степан, Козерог
Кызыл, 31 год
О себе: «...После получения диплома экономиста, работаю по специальности в одной престижной фирме. Ценю в партнерах добросердечность и раскованность. Ищу отзывчивую, ответственную и милую красотку, не старше меня...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 468
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волхов » Девушка Янусик

Янусик Янусик, 22 года, Козерог      
5 фото, была сегодня в 11:17
Обо мне: Я уроженка Волхова. Сейчас я обучаюсь на терапевта в мед институте. Пока что живу вместе со своей бабушкой в небольшой квартире. Я застенчивая, красивая, порядочная и интересная девушка. Люблю послушать джазовую музыку по радио, получать неожиданные подарки и сюрпризы, искупаться в нашем озере и приготавливать разные кулинарные блюда. В людях ценю оптимистичность и добросердие. Небрежных и лживых людей всегда ненавидела. А еще - врунов, глупцов и идиотов. Увлекаюсь игрой на фортепиано, искусством и медитацией. Жизненные приоритеты это самосовершенствование, мое здоровье и максимум половой жизни. Употребляю бокал ликера. Занимаясь сексом я люблю всяческие смелые эксперименты с моим парнем. Ищу состоятельного, привлекательного и интеллигентного парня. Очень прошу, нищие, не теряйте моё время и не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Наталочка Наталочка, 22 года, Анадырь
Кратко про меня: «...В сексе я люблю нежность любимого парня. Я прохожу обучение на четвертом курсе медицинского университета. В людях ценю непринужденность и остроумие...»
подробнее

Lenok Lenok, 39 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, рисованием и водными лыжами. Всегда сильно не любила эгоизм и вранье, а в особенности не переношу кретинов, предателей и завистников. Пока что своего жилья не имею, но рассчитываю купить маленькую квартирку в центральной части города...»
подробнее

Асечка Асечка, 35 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Очень люблю заводить новых друзей, слушать по радиоприемнику популярную музыку, путешествовать на корабле и читать книги любовного жанра. Как заявляют родственники, я обладаю открытым и добрым характером. Семейное положение: замужем, но развожусь, воспитываю одна дочку...»
подробнее

Крошка Крошка, 19 лет, Черкизово
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это душевная гармония, самосовершенствование и служение обществу. Свои детские годы я провела вне родного города, но пару лет назад переехала обратно и теперь стала жить в Черкизово. Иногда, по праздникам, употребляю рюмку шампанского...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 31 год, Кострома
Кратко про меня: «...Работаю на закрытом заводе ракетной промышленности. Увлекаюсь настольным теннисом и рисованием. Мечтаю встретить опору по жизни: образованного, привлекательного и доброго мужчину, желательно, не пьющего...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 33 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Я обожаю плавать в озере, совершать пешие прогулки в зимнем лесу, развлекаться от души в дорогих ночных клубах, а также сходить в ресторан. Я в разводе, детей нет, но хотелось бы дочку или сына. Жизненные приоритеты - уважение в семье, самосовершенствование и максимум сексуальной жизни...»
подробнее