Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Петя Петя, Овен
Дмитров, 40 лет
О себе: «...По специальности я бухгалтер-экономист и в настоящее время работаю в солидной торговой организации. Ценю в людях гуманность и остроумие. Мечтаю найти сексуальную, порядочную, темпераментную женщину...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 436
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Анадырь » Девушка Наталочка

нет фото Наталочка, 22 года, Телец      
нет фото, была сегодня в 07:59
Обо мне: Место моего рождения находится не в Анадыре, однако десять лет назад мои отец с матерью переехали и с тех пор мы были в Анадыре. Я прохожу обучение на четвертом курсе медицинского университета. Пока что с подругами арендуем квартиру. Родственники заявляют, что я обладаю спокойным и веселым характером. Мне нравится сходить в кафе, получать неожиданные подарки, купаться в бассейне, а также приготавливать еду. В людях ценю непринужденность и остроумие. Слабохарактерных и трусливых людей еще со школы презирала, а особенно не люблю нерях, лгунов и идиотов. Увлекаюсь экстрасенсорикой, большим теннисом и эзотерической техникой. Приоритеты для меня - это карьера, общественная деятельность и психологическое благополучие. Изредка, могу выпить фужерчик вина со своими друзьями. В сексе я люблю нежность любимого парня. Хотелось бы найти темпераментного, ласкового и позитивного парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lenok Lenok, 39 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сына. Работаю я экономистом на ювелирном заводе. Ценю в друзьях умение понимать и надежность...»
подробнее

Асечка Асечка, 35 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Увлекаюсь туризмом, эзотерической практикой и пинг-понгом. Еще со школы сильно не любила неаккуратность и тоску. У меня есть своя отдельная квартира в частном секторе...»
подробнее

Крошка Крошка, 19 лет, Черкизово
Кратко про меня: «...Я просто обожаю отдыхать загородом, танцевать до утра, а также принимать приятные подарки от мужчины. Мои друзья всегда говорили, что я имею вспыльчивый и упорный характер. В постели мне нравиться менять позы с парнем...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 31 год, Кострома
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - душевный покой, семья и мое здоровье. Всю жизнь живу в Костроме. По праздникам, выпиваю бокал ликера с друзьями...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 33 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Я работаю экономистом на макаронной фабрике. Увлекаюсь альтернативной психологией, фитнесом и живописью. Хочется повстречать жизнерадостного, позитивного и обеспеченного жениха без комплексов...»
подробнее

Лада Лада, 43 года, Выборг
Кратко про меня: «...Мне нравится принимать комплименты, слушать энергичную музыку и кататься на катере. Семейное положение: еще замужем, но живу отдельно, у меня есть ребенок. Жизненные приоритеты - здоровье, душевное состояние и семейные узы...»
подробнее