Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Серго Серго, Лев
Нижний Новгород, 30 лет
О себе: «...После окончания института и получения специальности дизайнера, в данное время работаю по своей специализации в одной средней компании. Я ценю в человеке открытость и добродушие. Ищу нежную, отзывчивую и добрую девушку, моего возраста...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27098
   сейчас на сайте: 198
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Lenok

Lenok Lenok, 39 лет, Рыбы      
12 фото, была 20.11.2019 в 17:07
Обо мне: Город, в котором прошли мои юношеские годы и в котором я живу и теперь - это Шлиссельбург. Работаю я экономистом на ювелирном заводе. Пока что своего жилья не имею, но рассчитываю купить маленькую квартирку в центральной части города. Мои знакомые говорили, что мой характер - нежный и мягкий. Очень сильно люблю читать романы про любовь, отдыхать на озере и знакомиться с другими интересными людьми. Ценю в друзьях умение понимать и надежность. Всегда сильно не любила эгоизм и вранье, а в особенности не переношу кретинов, предателей и завистников. Увлекаюсь шейпингом, рисованием и водными лыжами. Приоритеты для меня это отношения в семье, самосовершенствование и здоровье. Порой, в праздник, употребляю фужер коньяка. Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сына. Хотелось бы познакомиться с не ленивым, обеспеченным жилплощадью и обаятельным мужчиной, без вредных привычек.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Асечка Асечка, 35 лет, Дубровка
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем, но развожусь, воспитываю одна дочку. По образованию я окулист, работаю в районной поликлинике. Ценю в партнерах мудрость и воспитанность...»
подробнее

Крошка Крошка, 20 лет, Черкизово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитацией, магией и латиноамериканскими танцами. Всегда презирала и буду презирать трусость и жадность, а особенно не люблю лицемеров, дураков и кретинов. Пока проживаю вместе с моим дедушкой в небольшой квартире...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 31 год, Кострома
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится принимать комплименты, искупаться в реке, вкусно поесть различных рыбных блюд и ездить по миру. Я приятная, порядочная, капельку стеснительная и разумная. Моё семейное положение: пока замужем, но развожусь, у меня есть дочь...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 34 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - уважение в семье, самосовершенствование и максимум сексуальной жизни. Юность пробыла вне родного города, но потом вернулась и сейчас проживаю в Ставрополе. Нездоровых привычек не имею, вообще не курю, спиртного не пью...»
подробнее

Лада Лада, 43 года, Выборг
Кратко про меня: «...Работаю в плановом отделе на ремонтно-механическом заводе. Увлекаюсь спортом, настольным теннисом и гипнозом. Ищу не ленивого, не жадного и темпераментного мужчину, без вредных привычек...»
подробнее

Inna Inna, 26 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Просто обожаю знакомиться с новыми людьми, готовить всякие мясные блюда, ездить отдыхать в Египет, а также быть в центре внимания. Мое семейное положение: официально в браке ранее не была, но есть дочка. Приоритеты в моей жизни это душевный покой, счастье в семье и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее