Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vika Vika, Весы
Успенское, 17 лет
О себе: «...Кончаю учебу в архитектурном колледже. Ценю в друзьях непосредственность и раскованность. Хочу найти щедрого на заботу, работящего и интересного парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 550
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Дубровка » Девушка Асечка

Асечка Асечка, 35 лет, Овен      
16 фото, была сегодня в 09:27
Обо мне: Свою юность я провела в другом городе, но шесть лет назад переселилась обратно и сейчас проживаю в Дубровке. По образованию я окулист, работаю в районной поликлинике. У меня есть своя отдельная квартира в частном секторе. Как заявляют родственники, я обладаю открытым и добрым характером. Очень люблю заводить новых друзей, слушать по радиоприемнику популярную музыку, путешествовать на корабле и читать книги любовного жанра. Ценю в партнерах мудрость и воспитанность. Еще со школы сильно не любила неаккуратность и тоску. Увлекаюсь туризмом, эзотерической практикой и пинг-понгом. Жизненные приоритеты - карьера, физическое здоровье и взаимопонимание в семье. Употребляю чуть-чуть шампанского или вина с друзьями. Семейное положение: замужем, но развожусь, воспитываю одна дочку. Мечтаю сойтись для долгосрочных взаимоотношений с мудрым, не жадным на любовь и интересным мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Крошка Крошка, 19 лет, Черкизово
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться менять позы с парнем. Сейчас я учусь на хирурга в медицинском институте. Всегда ценила в человеке добросердечность и надежность...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 31 год, Кострома
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом и рисованием. С детских лет презираю скупость и вранье, и еще презираю грубиянов, жадин и дураков. Пока собственного жилья не имею, но хочу покупать однокомнатную квартиру на окраине города...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 33 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Я обожаю плавать в озере, совершать пешие прогулки в зимнем лесу, развлекаться от души в дорогих ночных клубах, а также сходить в ресторан. Родственники полагают, что характер у меня стойкий и упрямый. Я в разводе, детей нет, но хотелось бы дочку или сына...»
подробнее

Лада Лада, 43 года, Выборг
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - здоровье, душевное состояние и семейные узы. Я не из Выборга, затем мои родители переехали и с того момента времени мы жили в Выборге. В праздник, выпиваю фужерчик шампанского...»
подробнее

Inna Inna, 26 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Работаю менеджером на фабрике по производству офисной мебели. Увлекаюсь астрологией, игрой на рояле и альтернативной психологией. Хочется найти порядочного, верного и доброго жениха...»
подробнее

Кира Кира, 19 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Я обожаю посмотреть телевизор, ходить по базару, отдыхать на природе и послушать радиоприемник. В сексуальном партнере меня привлекает аромат чистого тела. Приоритетами для меня являются рождение ребенка, отношения в семье и психологическая гармония...»
подробнее