Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ярослава Ярослава, Рыбы
Южно-Сахалинск, 43 года
О себе: «...По образованию я терапевт. Работаю в городской больнице. Всегда ценила в друзьях разумность и оптимизм. Ищу обаятельного, интеллигентного и состоятельного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 488
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Черкизово » Девушка Крошка

Крошка Крошка, 19 лет, Лев      
4 фото, была сегодня в 11:11
Обо мне: Свои детские годы я провела вне родного города, но пару лет назад переехала обратно и теперь стала жить в Черкизово. Сейчас я учусь на хирурга в медицинском институте. Пока проживаю вместе с моим дедушкой в небольшой квартире. Мои друзья всегда говорили, что я имею вспыльчивый и упорный характер. Я просто обожаю отдыхать загородом, танцевать до утра, а также принимать приятные подарки от мужчины. Всегда ценила в человеке добросердечность и надежность. Всегда презирала и буду презирать трусость и жадность, а особенно не люблю лицемеров, дураков и кретинов. Увлекаюсь медитацией, магией и латиноамериканскими танцами. Приоритеты для меня - это душевная гармония, самосовершенствование и служение обществу. Иногда, по праздникам, употребляю рюмку шампанского. В постели мне нравиться менять позы с парнем. Хотелось бы повстречать ласкового, жизнерадостного и позитивного жениха. Без собственной отдельной квартиры, убедительно прошу, не беспокоить меня и не тратьте свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лесечка Лесечка, 31 год, Кострома
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: пока замужем, но развожусь, у меня есть дочь. Работаю на закрытом заводе ракетной промышленности. Ценю в мужчинах правдивость и преданность...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 33 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь альтернативной психологией, фитнесом и живописью. Всегда не любила злобу и предательство. Сейчас собственного жилья у меня нет, но собираюсь снять маленькую квартиру в новом районе Ставрополя...»
подробнее

Лада Лада, 43 года, Выборг
Кратко про меня: «...Мне нравится принимать комплименты, слушать энергичную музыку и кататься на катере. Я романтическая, серьёзная, интеллигентная и искренняя женщина. Семейное положение: еще замужем, но живу отдельно, у меня есть ребенок...»
подробнее

Inna Inna, 26 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни это душевный покой, счастье в семье и рождение, воспитание ребенка. Своё детство пробыла в другом городке, тем не менее потом перебралась и теперь снова проживаю в Костроме. Вредных для здоровья привычек не имею, сигарет не курю, крепких напитков не пью...»
подробнее

Кира Кира, 19 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Я студентка политехнического университета. Увлекаюсь пинг понгом, гипнозом и хатха-йога. Хотелось бы сойтись с добрым, темпераментным и мудрым молодым человеком...»
подробнее

Viktoriya Viktoriya, 20 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Сильно люблю кататься на корабле, плавать в море, заниматься шейпингом и много чего еще. Прежде чем заняться любовью, меня возбуждает реакция любимого человека на мои поцелуи. Жизненные приоритеты - это семья, реализоваться как личность и карьера на работе...»
подробнее