Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ленок Ленок, Близнецы
Петрозаводск, 37 лет
О себе: «...Я работаю экономистом на фабрике мягкой мебели. В мужчинах ценю искренность и любознательность. Ищу обаятельного, ласкового и мудрого мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 551
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ставрополь » Девушка Vladislava

Vladislava Vladislava, 33 года, Скорпион      
12 фото, была сегодня в 11:12
Обо мне: Юность пробыла вне родного города, но потом вернулась и сейчас проживаю в Ставрополе. Я работаю экономистом на макаронной фабрике. Сейчас собственного жилья у меня нет, но собираюсь снять маленькую квартиру в новом районе Ставрополя. Родственники полагают, что характер у меня стойкий и упрямый. Я обожаю плавать в озере, совершать пешие прогулки в зимнем лесу, развлекаться от души в дорогих ночных клубах, а также сходить в ресторан. Я ценю в мужчинах открытость и интеллект. Всегда не любила злобу и предательство. Увлекаюсь альтернативной психологией, фитнесом и живописью. Жизненные приоритеты - уважение в семье, самосовершенствование и максимум сексуальной жизни. Нездоровых привычек не имею, вообще не курю, спиртного не пью. Я в разводе, детей нет, но хотелось бы дочку или сына. Хочется повстречать жизнерадостного, позитивного и обеспеченного жениха без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лада Лада, 43 года, Выборг
Кратко про меня: «...Семейное положение: еще замужем, но живу отдельно, у меня есть ребенок. Работаю в плановом отделе на ремонтно-механическом заводе. Я ценю в друзьях порядочность и интеллект...»
подробнее

Inna Inna, 26 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, игрой на рояле и альтернативной психологией. Очень не люблю тоску и зависть, а в особенности ненавижу лгунов и глупцов. Сейчас проживаю в общежитии...»
подробнее

Кира Кира, 19 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Я обожаю посмотреть телевизор, ходить по базару, отдыхать на природе и послушать радиоприемник. Я весёлая, искренняя, добродушная и неглупая. В сексуальном партнере меня привлекает аромат чистого тела...»
подробнее

Viktoriya Viktoriya, 20 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это семья, реализоваться как личность и карьера на работе. Сейчас я живу в городе Петродворце. По крупным праздникам, употребляю рюмку коньяка...»
подробнее

Vasilisa Vasilisa, 44 года, Петропавловск
Кратко про меня: «...По образованию я бухгалтер-экономист и работаю в региональной финансовой организации. Увлекаюсь танцами, китайской философией и рисованием. Хотелось бы повстречаться с интересным, интеллигентным и не скупым на доброту мужчиной...»
подробнее

Natali Natali, 37 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится читать фантастику, быть в центре внимания, тусить в кругу друзей и кататься на яхте. Мое семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы дочь. Приоритеты для меня - это здоровье, душевный покой и карьера на работе...»
подробнее