Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Серега Серега, Лев
Краснозаводск, 29 лет
О себе: «...Я работаю на фабрике по производству нетканых материалов в службе снабжения. В женщинах ценю жизнерадостность и раскованность. Хочется повстречать образованную, верную красотку, из Краснозаводска...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 520
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Выборг » Девушка Лада

Лада Лада, 43 года, Рак      
16 фото, была сегодня в 07:30
Обо мне: Я не из Выборга, затем мои родители переехали и с того момента времени мы жили в Выборге. Работаю в плановом отделе на ремонтно-механическом заводе. У меня свое собственное жилье в частном секторе. Я романтическая, серьёзная, интеллигентная и искренняя женщина. Мне нравится принимать комплименты, слушать энергичную музыку и кататься на катере. Я ценю в друзьях порядочность и интеллект. Еще со школы не любила предательство и нечистоплотность, и еще не люблю завистников, врунов и обманщиков. Увлекаюсь спортом, настольным теннисом и гипнозом. Жизненные приоритеты - здоровье, душевное состояние и семейные узы. В праздник, выпиваю фужерчик шампанского. Семейное положение: еще замужем, но живу отдельно, у меня есть ребенок. Ищу не ленивого, не жадного и темпераментного мужчину, без вредных привычек.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Inna Inna, 26 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: официально в браке ранее не была, но есть дочка. Работаю менеджером на фабрике по производству офисной мебели. В людях меня подкупают умение прощать и правдивость...»
подробнее

Кира Кира, 19 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь пинг понгом, гипнозом и хатха-йога. Лицемерных и занудных людей с детства ненавижу. Приходиться жить у родителей в маленькой квартире...»
подробнее

Viktoriya Viktoriya, 20 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Сильно люблю кататься на корабле, плавать в море, заниматься шейпингом и много чего еще. Я стеснительная, серьёзная, умная. Прежде чем заняться любовью, меня возбуждает реакция любимого человека на мои поцелуи...»
подробнее

Vasilisa Vasilisa, 44 года, Петропавловск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это семья, самосовершенствование и личностный рост. Свою юность я пробыла в далеком городе, тем не менее семь лет назад переселилась и в данное время живу в Петропавловске. На праздник, употребляю бокальчик коньяка...»
подробнее

Natali Natali, 37 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я работаю на пивоваренном заводе в юридическом отделе. Увлекаюсь нумерологией, игрой на гитаре и медитацией. Хотелось бы сойтись с темпераментным, не жадным, а главное, работящим мужчиной...»
подробнее

Ася Ася, 35 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Я люблю кататься на яхте, слушать радио, заниматься аэробикой и смотреть телик. Семейное положение: замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть дети (сын и дочка). Жизненные приоритеты - личностный рост, карьера и состояние души...»
подробнее