Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Валя Валя, Весы
Домодедово, 26 лет
О себе: «...Работаю в финансовом отделе на консервном комбинате. Всегда ценила в людях гуманность и любознательность. Хочу повстречать богатого, мудрого и темпераментного парня...»

Стала Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27095
   сейчас на сайте: 55
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петродворец » Девушка Viktoriya

нет фото Viktoriya, 20 лет, Рыбы      
нет фото, была 20.11.2019 в 10:14
Обо мне: Сейчас я живу в городе Петродворце. В данный момент я стремлюсь получить образование - обучаюсь на педиатра в медицинском университете. Сейчас живу у бабушки в маленькой квартире. Я стеснительная, серьёзная, умная. Сильно люблю кататься на корабле, плавать в море, заниматься шейпингом и много чего еще. Всегда ценила в партнере мудрость и честность. Всегда не любила и буду не любить нечистоплотность и лицемерие. А еще ненавижу лгунов, зануд и врунов. Увлекаюсь фотографией, игрой на фортепиано и астрологией. Жизненные приоритеты - это семья, реализоваться как личность и карьера на работе. По крупным праздникам, употребляю рюмку коньяка. Прежде чем заняться любовью, меня возбуждает реакция любимого человека на мои поцелуи. Ищу опору в жизни - приятного, материально обеспеченного и позитивного парня. Убедительно прошу, женатые, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Vasilisa Vasilisa, 44 года, Петропавловск
Кратко про меня: «...В постели я люблю исполнять грезы партнёра. По образованию я бухгалтер-экономист и работаю в региональной финансовой организации. В человеке ценю оптимистичность и честность...»
подробнее

Natali Natali, 37 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нумерологией, игрой на гитаре и медитацией. Нудных и неаккуратных людей с детства сильно не люблю. А еще презираю лгунов, скупцов и грубиянов. Имею свою собственную отдельную квартиру загородом...»
подробнее

Ася Ася, 35 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Я люблю кататься на яхте, слушать радио, заниматься аэробикой и смотреть телик. Родственники говорят, что характер у меня скверный и упорный. Семейное положение: замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть дети (сын и дочка)...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 17 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - здоровье, рождение ребенка и душевное благополучие. Я в данный момент времени живу в городе Назрань. Вредных привычек лишена, папирос не курю и никаких спиртных напитков не употребляю...»
подробнее

Анна Анна, 34 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Я последних шесть лет работаю юрисконсультом в одной из очень крупных в Приозерске контор. Увлекаюсь рисованием, йога и медитированием. Хотелось бы найти щедрого, ответственного и порядочного жениха без комплексов...»
подробнее

Викусик Викусик, 42 года, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Я очень люблю путешествовать на яхте, купаться в море, принимать комплименты от мужчины и слушать популярную музыку по радио. Моё семейное положение: замужем не была, но есть дети (мальчик и девочка). Жизненные приоритеты - это материальное богатство, самосовершенствование и душевная гармония...»
подробнее