Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Виолетта Виолетта, Дева
Екатеринбург, 43 года
О себе: «...По профессии я экономист. Работаю в престижной коммерческой корпорации. В человеке ценю порядочность и доброту. Хотелось бы встретиться с нежным, интересным и, самое главное, надежным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26938
   сейчас на сайте: 121
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петропавловск » Девушка Vasilisa

Vasilisa Vasilisa, 44 года, Водолей      
6 фото, была 16.10.2019 в 20:48
Обо мне: Свою юность я пробыла в далеком городе, тем не менее семь лет назад переселилась и в данное время живу в Петропавловске. По образованию я бухгалтер-экономист и работаю в региональной финансовой организации. Имею отдельную квартиру на окраине города Петропавловска. Я интересная, разумная, добрая и весёлая женщина. Мне нравится получать приятные подарки, вкусненько покушать и потусоваться в ночных клубах. В человеке ценю оптимистичность и честность. Всегда не любила и не люблю сейчас ханжество и слабость. А еще терпеть не могу кретинов и лицемеров. Увлекаюсь танцами, китайской философией и рисованием. Приоритеты для меня это семья, самосовершенствование и личностный рост. На праздник, употребляю бокальчик коньяка. В постели я люблю исполнять грезы партнёра. Хотелось бы повстречаться с интересным, интеллигентным и не скупым на доброту мужчиной. Прошу наркоманов, не пишите и не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Natali Natali, 37 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы дочь. Я работаю на пивоваренном заводе в юридическом отделе. Всегда ценила в друзьях добросердие и человеколюбие...»
подробнее

Ася Ася, 35 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, экстрасенсорикой и настольным теннисом. Всегда не любила и не люблю сейчас себялюбие и эгоизм. И в особенности презираю трусов, обманщиков и зануд. Своего жилья я не имею, но скоро рассчитываю покупать однокомнатную квартиру в северном районе города...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 17 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Мне нравится смотреть по телику бокс, быть окруженной вниманием, ходить на дискотеку и много еще другого. Я добрая, разумная, обворожительная девушка. Перед сексом меня возбуждает аромат тела моего парня...»
подробнее

Анна Анна, 34 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - состояние души, самосовершенствование и взаимное понимание в семье. Родилась и всю жизнь я проживаю в городе Приозерск. Вредных привычек лишена, папирос не курю и не употребляю...»
подробнее

Викусик Викусик, 42 года, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Работаю я юристом на фабрике кухонной мебели. Увлекаюсь шитьем, спортивными танцами и восточной философией. Хотелось бы встретиться с порядочным, интеллигентным и, самое главное, бескорыстным мужчиной...»
подробнее

Iren Iren, 39 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Я обожаю погулять по весеннему парку, находиться в фокусе внимания, заниматься аэробикой и прочитать фантастический роман. Я замужем, но уже живу отдельно, есть дочь. Приоритеты для меня это спокойствие души, здоровье и понимание в семье...»
подробнее