Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Аня Аня, Весы
Подпорожье, 31 год
О себе: «...Работаю ведущим бухгалтером на фабрике по производству кухонной мебели. В мужчинах ценю гуманность и искренность. Ищу жизнерадостного, обеспеченного и мудрого жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 511
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Уфа » Девушка Natali

Natali Natali, 37 лет, Водолей      
10 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Мои корни вышли не из Уфы, однако четыре года назад я вместе с семьей переехали и с тех пор мы были в Уфе. Я работаю на пивоваренном заводе в юридическом отделе. Имею свою собственную отдельную квартиру загородом. Друзья полагают, что я имею интеллигентный и мягкий характер. Мне сильно нравится читать фантастику, быть в центре внимания, тусить в кругу друзей и кататься на яхте. Всегда ценила в друзьях добросердие и человеколюбие. Нудных и неаккуратных людей с детства сильно не люблю. А еще презираю лгунов, скупцов и грубиянов. Увлекаюсь нумерологией, игрой на гитаре и медитацией. Приоритеты для меня - это здоровье, душевный покой и карьера на работе. Курю мало, примерно 5 сигарет за один день. Мое семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы дочь. Хотелось бы сойтись с темпераментным, не жадным, а главное, работящим мужчиной.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ася Ася, 35 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть дети (сын и дочка). Я последних пять лет работаю торговым представителем в одной из самых солидных в Каменногорске фирм. Всегда ценила в человеке разум и терпимость...»
подробнее

Кариночка Кариночка, 17 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь плаваньем, нумерологией и нетрадиционной психологией. С детства не любила тоску и небрежность, а еще не люблю глупцов, дураков и кретинов. Пока приходиться жить совместно с моей матерью в однокомнатной квартире...»
подробнее

Анна Анна, 33 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Мне нравится посмотреть телик, отдохнуть в дорогих ночных клубах, а также активно отдыхать на природе. Мне часто говорят, что у меня вспыльчивый и настырный характер. Семейное положение: официально в браке не состояла, воспитываю маленького сына и дочку...»
подробнее

Викусик Викусик, 42 года, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это материальное богатство, самосовершенствование и душевная гармония. Я родилась и выросла в городе Сыктывкаре. Нездоровых привычек нет, не курю, водки не пью...»
подробнее

Iren Iren, 39 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Я - частный предприниматель и имею свой маленький, но довольно прибыльный бизнес в области оказаниях платных услуг. Увлекаюсь живописью, китайской философией и игрой на гитаре. Буду рада встретиться с обеспеченным, трудолюбивым, темпераментным мужчиной...»
подробнее

Анфиса Анфиса, 34 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится танцевать, купаться в бассейне, заниматься бальными танцами и вкусненько покушать различных кулинарных блюд. Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сама маленькую дочку. Приоритеты для меня - это семья, материальное состояние и реализоваться в творчестве...»
подробнее