Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Маргоша Маргоша, Рыбы
Киров, 38 лет
О себе: «...По профессии я бухгалтер-экономист, работаю в крупной финансовой организации. В друзьях ценю честность и ум. Хочется найти богатого, образованного и привлекательного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26955
   сейчас на сайте: 107
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Каменногорск » Девушка Ася

Ася Ася, 35 лет, Рак      
7 фото, была сегодня в 01:18
Обо мне: Своё детство провела в другом городке, но потом вернулась и теперь живу в Каменногорске. Я последних пять лет работаю торговым представителем в одной из самых солидных в Каменногорске фирм. Своего жилья я не имею, но скоро рассчитываю покупать однокомнатную квартиру в северном районе города. Родственники говорят, что характер у меня скверный и упорный. Я люблю кататься на яхте, слушать радио, заниматься аэробикой и смотреть телик. Всегда ценила в человеке разум и терпимость. Всегда не любила и не люблю сейчас себялюбие и эгоизм. И в особенности презираю трусов, обманщиков и зануд. Увлекаюсь гипнозом, экстрасенсорикой и настольным теннисом. Жизненные приоритеты - личностный рост, карьера и состояние души. Курю мало, всего пачку сигарет за одни сутки. Семейное положение: замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть дети (сын и дочка). Хочу повстречаться с интеллигентным, ласковым и темпераментным мужчиной без комплексов. Прошу альфонсов, не надоедайте и не теряйте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Кариночка Кариночка, 17 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Перед сексом меня возбуждает аромат тела моего парня. Я заканчиваю педагогический техникум. В парнях меня притягивает добросердие и прямодушие...»
подробнее

Анна Анна, 34 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь рисованием, йога и медитированием. Очень сильно не люблю жадность и алчность. И в особенности терпеть не могу лжецов, врунов и глупцов. У меня своя отдельная жилплощадь в старом районе города...»
подробнее

Викусик Викусик, 42 года, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Я очень люблю путешествовать на яхте, купаться в море, принимать комплименты от мужчины и слушать популярную музыку по радио. Родственники думают, что характер у меня скромный и веселый. Моё семейное положение: замужем не была, но есть дети (мальчик и девочка)...»
подробнее

Iren Iren, 39 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это спокойствие души, здоровье и понимание в семье. Родилась и всю свою жизнь проживаю в Успенскоее. Временами, употребляю немножко коньяка с друзьями...»
подробнее

Анфиса Анфиса, 34 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...По специальности я врач нарколог, работаю в центре здоровья. Увлекаюсь теннисом, рисованием и альтернативной психологией. Хочется повстречать богатого, не ленивого и интересного парня...»
подробнее

Лиля Лиля, 25 лет, Кобринское
Кратко про меня: «...Я обожаю искупаться в море, есть всякие вкусненькие салаты, плавать на корабле и много других вещей. Во время секса мне нравиться разнообразие. Приоритеты для меня это душевное равновесие, карьера и реализоваться в творчестве...»
подробнее