Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ритуня Ритуня, Стрелец
Южно-Сахалинск, 34 года
О себе: «...Последних семь лет работаю юристом в одной из самых солидных частных контор в Южно-Сахалинске. В окружающих ценю ответственность и разум. Мечтаю повстречаться для серьёзных взаимоотношений с трудолюбивым, приятным и обеспеченным жильем мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 546
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Назрань » Девушка Кариночка

Кариночка Кариночка, 17 лет, Рак      
10 фото, была сегодня в 12:00
Обо мне: Я в данный момент времени живу в городе Назрань. Я заканчиваю педагогический техникум. Пока приходиться жить совместно с моей матерью в однокомнатной квартире. Я добрая, разумная, обворожительная девушка. Мне нравится смотреть по телику бокс, быть окруженной вниманием, ходить на дискотеку и много еще другого. В парнях меня притягивает добросердие и прямодушие. С детства не любила тоску и небрежность, а еще не люблю глупцов, дураков и кретинов. Увлекаюсь плаваньем, нумерологией и нетрадиционной психологией. Приоритеты для меня - здоровье, рождение ребенка и душевное благополучие. Вредных привычек лишена, папирос не курю и никаких спиртных напитков не употребляю. Перед сексом меня возбуждает аромат тела моего парня. Я хочу познакомиться с красивым, мудрым и заботливым парнем без комплексов. Просьба к женатым, не тратьте моё и ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анна Анна, 33 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Семейное положение: официально в браке не состояла, воспитываю маленького сына и дочку. Я последних шесть лет работаю юрисконсультом в одной из очень крупных в Приозерске контор. В партнере ценю добросердие и надежность...»
подробнее

Викусик Викусик, 42 года, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шитьем, спортивными танцами и восточной философией. С детских лет не люблю насилие и заносчивость. А особенно не переношу обманщиков, кретинов и зануд. Собственного жилья не имею, но планирую приобрести маленькую квартирку в южном районе города...»
подробнее

Iren Iren, 39 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Я обожаю погулять по весеннему парку, находиться в фокусе внимания, заниматься аэробикой и прочитать фантастический роман. Я умная, заботливая, стройная и добрая женщина. Я замужем, но уже живу отдельно, есть дочь...»
подробнее

Анфиса Анфиса, 34 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это семья, материальное состояние и реализоваться в творчестве. Город, в котором прошло мое детство и в котором я живу и сейчас - это Бокситогорск. Курю совсем чуть-чуть, не более 5 штук сигарет в сутки...»
подробнее

Лиля Лиля, 24 года, Кобринское
Кратко про меня: «...Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - учусь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Увлекаюсь древней философией, магией и спортом. Ищу внимательного, интеллигентного и степенного парня...»
подробнее

Оленька Оленька, 37 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я просто обожаю есть вкусненькие салатики, ездить загорать на Средиземное море, прогуливаться в летнем парке, а также заниматься спортивными танцами. Семейное положение: еще замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, воспитываю одна дочку. Приоритеты для меня - творческая реализация, здоровье и тихая семейная жизнь...»
подробнее