Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Полина Полина, Близнецы
Звенигород, 31 год
О себе: «...Работаю в службе снабжения на мебельном комбинате. Всегда ценила в мужчинах доброту и мудрость. Хотелось бы познакомиться с жизнерадостным, интеллигентным и не скупым на ласку молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26938
   сейчас на сайте: 105
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Приозерск » Девушка Анна

Анна Анна, 34 года, Лев      
6 фото, была 16.10.2019 в 14:03
Обо мне: Родилась и всю жизнь я проживаю в городе Приозерск. Я последних шесть лет работаю юрисконсультом в одной из очень крупных в Приозерске контор. У меня своя отдельная жилплощадь в старом районе города. Мне часто говорят, что у меня вспыльчивый и настырный характер. Мне нравится посмотреть телик, отдохнуть в дорогих ночных клубах, а также активно отдыхать на природе. В партнере ценю добросердие и надежность. Очень сильно не люблю жадность и алчность. И в особенности терпеть не могу лжецов, врунов и глупцов. Увлекаюсь рисованием, йога и медитированием. Жизненные приоритеты - состояние души, самосовершенствование и взаимное понимание в семье. Вредных привычек лишена, папирос не курю и не употребляю. Семейное положение: официально в браке не состояла, воспитываю маленького сына и дочку. Хотелось бы найти щедрого, ответственного и порядочного жениха без комплексов. Нищих прошу не беспокоить меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Викусик Викусик, 42 года, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: замужем не была, но есть дети (мальчик и девочка). Работаю я юристом на фабрике кухонной мебели. Ценю в партнере непринужденность и добродушие...»
подробнее

Iren Iren, 39 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, китайской философией и игрой на гитаре. Со школы не люблю злость и жадность. И еще не переношу нерях, лжецов и завистников. В данный момент живу со своим отцом в коммунальной квартире...»
подробнее

Анфиса Анфиса, 34 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится танцевать, купаться в бассейне, заниматься бальными танцами и вкусненько покушать различных кулинарных блюд. Я умная, романтическая, нежная и приятная девушка. Я замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сама маленькую дочку...»
подробнее

Лиля Лиля, 25 лет, Кобринское
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это душевное равновесие, карьера и реализоваться в творчестве. Я выросла в далеком поселке, тем не менее затем с родителями перебралась и стала жить уже в Кобринское. Курю немножко, могу скурить всего десять сигарет за один день...»
подробнее

Оленька Оленька, 37 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я пять последних лет работаю бухгалтером в одной из самых престижных фирм в Подпорожье. Увлекаюсь поэзией, искусством и вязанием. Ищу материально обеспеченного, жизнерадостного и умного мужчину без комплексов...»
подробнее

Julia Julia, 23 года, Челябинск
Кратко про меня: «...Обожаю приготавливать различные овощные салаты, прочитать любовный роман и сходить в театр. В мужчине меня привлекает его запах. Главные приоритеты для меня это реализоваться творчески, карьера и рождение, воспитание детей...»
подробнее