Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Артемка Артемка, Стрелец
Москва, 24 года
О себе: «...Я обучаюсь на предпоследнем курсе педагогического университета. Ценю в женщинах честность и остроумие. Хочу встретиться для дружбы с обаятельной и привлекательной девчонкой, в возрасте не старше 25 лет...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 446
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кобринское » Девушка Лиля

Лиля Лиля, 24 года, Весы      
3 фото, была сегодня в 08:10
Обо мне: Я выросла в далеком поселке, тем не менее затем с родителями перебралась и стала жить уже в Кобринское. Сейчас я пытаюсь заполучить высшее образование - учусь на бухгалтера в финансово-экономическом институте. Пока приходиться жить совместно с матерью. Как говорят все мои родственники, я обладаю вспыльчивым и упрямым характером. Я обожаю искупаться в море, есть всякие вкусненькие салаты, плавать на корабле и много других вещей. Я ценю в партнерах открытость и человечность. Всегда ненавидела и буду ненавидеть одиночество и обман. И особенно не люблю лицемеров, завистников и обманщиков. Увлекаюсь древней философией, магией и спортом. Приоритеты для меня это душевное равновесие, карьера и реализоваться в творчестве. Курю немножко, могу скурить всего десять сигарет за один день. Во время секса мне нравиться разнообразие. Ищу внимательного, интеллигентного и степенного парня. Настоятельно прошу, нищие, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Оленька Оленька, 37 лет, Подпорожье
Кратко про меня: «...Семейное положение: еще замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, воспитываю одна дочку. Я пять последних лет работаю бухгалтером в одной из самых престижных фирм в Подпорожье. Всегда ценила в партнере надёжность и непринужденность...»
подробнее

Julia Julia, 23 года, Челябинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь музыкой, нумерологией и туризмом. Всегда не любила и буду не любить тупость и зависть. И еще - трусов, глупцов и дураков. Сейчас с подружкой снимаю комнату в общаге...»
подробнее

Катька Катька, 42 года, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие почитать фантастику, отдыхать загородом, слушать по радиоприемнику классическую музыку и готовить всякие рыбные блюда. Как заявляют знакомые, у меня нордический и упрямый характер. В сексе я люблю распущенность в поведении партнера...»
подробнее

Лесечка Лесечка, 35 лет, Балашиха
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это реализоваться в творчестве, самосовершенствование и счастье в семье. Свою юность прожила за пределами Балашихи, однако не так давно вернулась и теперь живу в Балашихе. Курю совсем не много, только пять-десять штук сигарет за сутки...»
подробнее

Тома Тома, 18 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Обучаюсь на заочном отделении экономической академии. Увлекаюсь фотографированием, спортом и вязанием на спицах. Мечтаю встретиться для серьёзных отношений с работящим, степенным и бескорыстным молодым человеком без комплексов...»
подробнее

Лора Лора, 22 года, Чита
Кратко про меня: «...Очень люблю вкусно поесть, получать подарки или сюрпризы, путешествовать по экзотическим странам и смотреть бокс. В сексе я люблю нежные ласки парня. Приоритетами для меня являются реализоваться как личность, личная карьера и психологическая гармония...»
подробнее