Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Настюха Настюха, Козерог
Высоцк, 31 год
О себе: «...По специальности я учитель английского языка. Работаю в городской гимназии. Ценю в окружающих ответственность и любознательность. Хотелось бы сойтись с трудолюбивым, приятным и нежным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 515
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Солнечногорск » Девушка Катька

Катька Катька, 42 года, Лев      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя родина - Солнечногорск. Я работаю на текстильном комбинате в отделе снабжения. У меня имеется кооперативная квартира загородом Солнечногорска. Как заявляют знакомые, у меня нордический и упрямый характер. Мне доставляет большое удовольствие почитать фантастику, отдыхать загородом, слушать по радиоприемнику классическую музыку и готовить всякие рыбные блюда. Ценю в окружающих непосредственность и правдивость. Еще со школы презирала заносчивость и бесчеловечность, и еще презираю лицемеров, трусов и нерях. Увлекаюсь велоспортом, рисованием и древней философией. Приоритеты для меня - материальное благополучие, карьера и творческая реализация. Временами, употребляю не много вина или шампанского с друзьями. В сексе я люблю распущенность в поведении партнера. Хотелось бы встретиться с ласковым, красивым и интеллигентным мужчиной. Настоятельно прошу, без серьезных намерений, не тратьте ваше и мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лесечка Лесечка, 35 лет, Балашиха
Кратко про меня: «...В постели я люблю всякие позы с партнером. По образованию я врач педиатр и работаю в больнице. Ценю в окружающих чувство юмора и человечность...»
подробнее

Тома Тома, 18 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографированием, спортом и вязанием на спицах. Всегда не любила злость и предательство. А еще терпеть не могу глупцов, предателей и кретинов. Сейчас вместе с приятельницей арендую маленькую квартирку...»
подробнее

Лора Лора, 22 года, Чита
Кратко про меня: «...Очень люблю вкусно поесть, получать подарки или сюрпризы, путешествовать по экзотическим странам и смотреть бокс. Как говорят приятели, у меня нежный и гибкий характер. В сексе я люблю нежные ласки парня...»
подробнее

Ирина Ирина, 15 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: реализоваться как личность, карьера и взаимное уважение в семье. Много времени я прожила вдали от Петропавловска, потом опять переселилась и в данный момент снова живу в Петропавловске. Иногда, выпиваю рюмочку коньяка или ликера с друзьями...»
подробнее

Юленька Юленька, 16 лет, Одинцово
Кратко про меня: «...Я сейчас учусь в гимназии. Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и пинг-понгом. Я мечтаю найти позитивного, спокойного и ласкового жениха...»
подробнее

Дария Дария, 27 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Люблю заниматься акробатикой, приготавливать еду, почитать любовную поэзию и много еще другого. Перед сексом меня заводят страстные поцелуи в мою шею. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, творческая реализация и материальное благосостояние...»
подробнее