Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Настёна Настёна, Рыбы
Кемерово, 29 лет
О себе: «...Получив диплом юриста, работаю по специальности в одной крупной компании. В партнерах ценю верность и воспитанность. Мечтаю познакомиться с состоятельным, темпераментным и образованным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 550
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Майкоп » Девушка Дария

Дария Дария, 27 лет, Телец      
2 фото, была сегодня в 10:23
Обо мне: Родилась и всю жизнь живу в городе Майкоп. Работаю на целлюлозно-бумажном комбинате в плановом отделе. В данный момент с подружкой снимаю квартиру. Я веселая, стройная, серьезная. Люблю заниматься акробатикой, приготавливать еду, почитать любовную поэзию и много еще другого. Всегда ценила в мужчинах честность и гуманность. Бесцеремонных и заносчивых людей еще со школы не любила. И особенно терпеть не могу идиотов, завистников и лгунов. Увлекаюсь эзотерическими практиками, аэробикой и изобразительным искусством. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, творческая реализация и материальное благосостояние. Вредные для здоровья привычки отсутствуют, папирос не курю и не употребляю никаких крепких напитков. Перед сексом меня заводят страстные поцелуи в мою шею. Я хочу встретиться с бескорыстным, трудолюбивым и веселым парнем. Огромная просьба, без фотографии, не надоедать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Альбинка Альбинка, 17 лет, Пушкино
Кратко про меня: «...В потенциальном партнёре меня заводит вид обнаженного, мускулистого тела. Я прохожу обучение в промышленно-экономическом техникуме. Я ценю в парнях ответственность и прямодушие...»
подробнее

Дарина Дарина, 39 лет, Ульяновск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, лыжами и музыкой. Еще со школы ненавидела принуждение и грубость, а в особенности ненавижу обманщиков, грубиянов и скупцов. У меня кооперативная квартира в старой части города...»
подробнее

Dajana Dajana, 37 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Я люблю читать фантастические романы, ездить по прекрасным местам, кушать вкусненькие мясные блюда и много еще чего. Мои знакомые полагают, что я обладаю гибким и нежным характером. Семейное положение: еще замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, у меня есть дочь...»
подробнее

Vitalija Vitalija, 32 года, Пушкин
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это здоровье, удачная карьера и взаимное уважение в семье. Родилась я не в Пушкине, тем не менее потом я вместе с семьей переехали и с того времени мы были в Пушкине. Вредных привычек у меня нет, не курю и не употребляю ничего вообще...»
подробнее

Инна Инна, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...Я работаю на мебельной фабрике в плановом отделе. Увлекаюсь туризмом, экстрасенсорикой и хатха-йогой. Я хочу познакомиться с не скупым, привлекательным и мудрым мужчиной без комплексов...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 38 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Мне нравится слушать радио, приготавливать вкусненькие овощные салаты, оторваться от души на вечеринках и прочитать любовный роман. В партнёре меня заводит сладкий запах изнемогающего тела. Приоритеты для меня: душевная гармония, карьера и реализоваться как личность...»
подробнее