Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Mari Mari, Лев
Саратов, 31 год
О себе: «...Работаю на одном из секретных предприятий химической промышленности. Всегда ценила в мужчинах надежность и непосредственность. Хочется повстречать трудолюбивого, красивого и, конечно же, заботливого парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 431
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ульяновск » Девушка Дарина

Дарина Дарина, 39 лет, Телец      
7 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я проживаю в городе Ульяновск. Я последних пять лет работаю на руководящих должностях в одной из самых известных компаний в Ульяновске. У меня кооперативная квартира в старой части города. Как полагают приятели, я обладаю скверным и упрямым характером. Мне нравится плавать на пароходе, смотреть по телевизору хоккей, слушать поп музыку и отдыхать на вечеринке. Я ценю в людях надежность и умение договариваться. Еще со школы ненавидела принуждение и грубость, а в особенности ненавижу обманщиков, грубиянов и скупцов. Увлекаюсь велоспортом, лыжами и музыкой. Главные приоритеты для меня: самосовершенствование, карьера и личностный рост. Курю немного, выкуриваю только 15 сигарет за день. В постели меня заводят бурные и страстные прикосновения к моим бёдрам. Хотелось бы познакомиться с трудолюбивым, нежным и темпераментным мужчиной. Без фотографии, убедительная просьба, не пишите мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Dajana Dajana, 37 лет, Павловск
Кратко про меня: «...Семейное положение: еще замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, у меня есть дочь. По специальности я бухгалтер-экономист, в данное время работаю в солидном банке. В мужчинах меня прельщают непосредственность и открытость...»
подробнее

Vitalija Vitalija, 32 года, Пушкин
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой в пинг-понг, велоспортом и фотографией. Не люблю глупость и жестокость. И еще не переношу идиотов, грубиянов и кретинов. Я имею небольшую жилплощадь в старом районе Пушкина...»
подробнее

Инна Инна, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...Я обожаю посмотреть телик, отрываться на вечеринках, приготавливать различные овощные салатики и есть вкусные рыбные блюда. Мои знакомые считают, что характер у меня гибкий и открытый. Моё семейное положение: разведенная, детей нет, но хотелось бы дочь...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 38 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: душевная гармония, карьера и реализоваться как личность. Свою юность пробыла в далеком городе, семь лет назад опять переехала и теперь живу в Белгороде. Я курю немножко, скуриваю около 5 сигарет в день...»
подробнее

Полина Полина, 41 год, Якутск
Кратко про меня: «...Я последних шесть лет проработала менеджером в одной из самых крупных в Якутске фирм. Увлекаюсь игрой в пинг-понг, теннисом и древневосточной философией. Я мечтаю встретиться с мудрым, нежным и порядочным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Мариша Мариша, 17 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Мне нравится потусоваться в ночных клубах, кушать всякие вкусненькие салаты, готовить еду, а также посмотреть телик. В сексе меня возбуждает ответная реакция парня на мои горячие поцелуи. Приоритеты, являющиеся главными для меня, это здоровье, материальный доход и удачная карьера на работе...»
подробнее