Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Alla Alla, Скорпион
Сыктывкар, 25 лет
О себе: «...На протяжении последних пяти лет проработала на руководящих должностях в одной из очень известных в Сыктывкаре частных фирм. В человеке меня привлекают естественность и доброта. Хочу найти приятного, богатого и работящего молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 519
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Павловск » Девушка Dajana

Dajana Dajana, 37 лет, Стрелец      
3 фото, была сегодня в 07:39
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до настоящего времени - это Павловск. По специальности я бухгалтер-экономист, в данное время работаю в солидном банке. Собственного жилья нет, но скоро собираюсь снять небольшой домик в новой части Павловска. Мои знакомые полагают, что я обладаю гибким и нежным характером. Я люблю читать фантастические романы, ездить по прекрасным местам, кушать вкусненькие мясные блюда и много еще чего. В мужчинах меня прельщают непосредственность и открытость. Грубых и злых людей еще со школы презирала. Увлекаюсь вязанием на спицах, плаваньем и фитнесом. Приоритеты для меня - психологическая гармония, карьера и реализоваться творчески. Без вредных привычек, я не курю и никакие спиртные напитки не употребляю. Семейное положение: еще замужем, но совсем скоро собираюсь разводиться, у меня есть дочь. Хотелось бы познакомиться с обаятельным, ответственным и нежным мужчиной без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Vitalija Vitalija, 32 года, Пушкин
Кратко про меня: «...Семейное положение: в браке ранее не была, одна воспитываю дочку и сына. После окончания института и получения диплома адвоката, работаю по этой специальности в одной престижной компании. Ценю в мужчинах прямоту и добросердие...»
подробнее

Инна Инна, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...Увлекаюсь туризмом, экстрасенсорикой и хатха-йогой. Еще со школы презирала глупость и насилие, а еще презираю нерях, врунов и предателей. Имею собственный небольшой домик в новой части города...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 38 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Мне нравится слушать радио, приготавливать вкусненькие овощные салаты, оторваться от души на вечеринках и прочитать любовный роман. Я скромная, хорошая, симпатичная и романтическая. В партнёре меня заводит сладкий запах изнемогающего тела...»
подробнее

Полина Полина, 41 год, Якутск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: карьера на работе, здоровье и реализовать себя как творческая личность. Я сейчас живу в Якутске. Почти что не курю, только пять-десять сигарет за один день...»
подробнее

Мариша Мариша, 17 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Я сейчас обучаюсь в кулинарном училище. Увлекаюсь литературой, вязанием и теннисом. Хотелось бы повстречаться для длительных взаимоотношений с не ленивым, приятным и обеспеченным материально парнем...»
подробнее

Лейла Лейла, 19 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Я люблю смотреть футбол, быть окруженной мужской заботой, а также погулять пешком по осеннему парку. Перед тем, как заняться сексом, в состояние полового возбуждения меня приводят нежные поцелуи мужчины в плечо. Приоритеты для меня - это здоровье, рождение детей и крепкая семья...»
подробнее