Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Gala Gala, Стрелец
Чита, 34 года
О себе: «...После получения высшего образования - специальности бухгалтера, в данное время работаю по этой специализации в одной средней компании. Я ценю в партнерах мудрость и честность. Хочется встретить спокойного, трудолюбивого и заботливого парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26818
   сейчас на сайте: 167
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пушкин » Девушка Vitalija

Vitalija Vitalija, 32 года, Близнецы      
13 фото, была сегодня в 18:03
Обо мне: Родилась я не в Пушкине, тем не менее потом я вместе с семьей переехали и с того времени мы были в Пушкине. После окончания института и получения диплома адвоката, работаю по этой специальности в одной престижной компании. Я имею небольшую жилплощадь в старом районе Пушкина. Я заботливая, умная, симпатичная и порядочная девушка. Просто обожаю танцевать до упаду, ходить на экскурсии в музей и получать комплименты. Ценю в мужчинах прямоту и добросердие. Не люблю глупость и жестокость. И еще не переношу идиотов, грубиянов и кретинов. Увлекаюсь игрой в пинг-понг, велоспортом и фотографией. Жизненные приоритеты - это здоровье, удачная карьера и взаимное уважение в семье. Вредных привычек у меня нет, не курю и не употребляю ничего вообще. Семейное положение: в браке ранее не была, одна воспитываю дочку и сына. Ищу жизнерадостного, доброго и не ленивого молодого человека.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Инна Инна, 41 год, Петродворец
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: разведенная, детей нет, но хотелось бы дочь. Я работаю на мебельной фабрике в плановом отделе. В мужчинах ценю честность и порядочность...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 38 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь аэробикой, велоспортом и древней философией. Грубых и надменных людей с детства сильно не любила. И в особенности ненавижу эгоистов, дураков и лицемеров. Своего жилья нет, но предполагаю приобрести однокомнатную квартиру в центральной части Белгорода...»
подробнее

Полина Полина, 41 год, Якутск
Кратко про меня: «...Обожаю ходить в кинотеатры, отдыхать летом на Черном море, получать комплименты и пойти на прогулку в весеннем парке. Я скромная, заботливая, добрая и веселая женщина. Мое семейное положение: пока замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сына...»
подробнее

Мариша Мариша, 17 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Приоритеты, являющиеся главными для меня, это здоровье, материальный доход и удачная карьера на работе. Я родилась и всю жизнь живу в городе Челябинске. Без вредных привычек, не курю и вообще не пью...»
подробнее

Лейла Лейла, 19 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Сейчас я стремлюсь получить образование - учусь на учителя в педагогическом институте. Увлекаюсь кулинарией, парапсихологией и эзотерической практикой. Мечтаю встретиться со своей половиной - надежным, состоятельным и степенным парнем без комплексов...»
подробнее

Ирочка Ирочка, 41 год, Смоленск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится погулять в парке, искупаться в речке, а также кушать разные вкусненькие блюда. Я пока замужем, но скоро буду разводиться, воспитываю сама дочку. Жизненные приоритеты: общественная деятельность, самосовершенствование и творческая реализация...»
подробнее