Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Sanja Sanja, Телец
Орёл, 38 лет
О себе: «...На протяжении шести последних лет работаю на руководящей должности в одной из самых престижных в Орле частных компаний. Всегда ценил в человеке смелость и добросердечие. Я ищу отзывчивую, умную, заботливую женщину, желательно, из Орла...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27096
   сейчас на сайте: 111
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петродворец » Девушка Инна

Инна Инна, 41 год, Водолей      
4 фото, была 20.11.2019 в 10:18
Обо мне: Я живу в городе Петродворец. Я работаю на мебельной фабрике в плановом отделе. Имею собственный небольшой домик в новой части города. Мои знакомые считают, что характер у меня гибкий и открытый. Я обожаю посмотреть телик, отрываться на вечеринках, приготавливать различные овощные салатики и есть вкусные рыбные блюда. В мужчинах ценю честность и порядочность. Еще со школы презирала глупость и насилие, а еще презираю нерях, врунов и предателей. Увлекаюсь туризмом, экстрасенсорикой и хатха-йогой. Жизненные приоритеты это душевное равновесие, здоровье и деятельность во благо общества. Я курю не много, приблизительно пятнадцать сигарет за одни сутки. Моё семейное положение: разведенная, детей нет, но хотелось бы дочь. Я хочу познакомиться с не скупым, привлекательным и мудрым мужчиной без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юлиана Юлиана, 38 лет, Белгород
Кратко про меня: «...В партнёре меня заводит сладкий запах изнемогающего тела. По специальности я гинеколог. Работаю в районной больнице. Ценю в мужчинах открытость и добросердечие...»
подробнее

Полина Полина, 42 года, Якутск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой в пинг-понг, теннисом и древневосточной философией. Еще со школы сильно не любила небрежность и зависть, а в особенности не переношу лицемеров, лгунов и скупцов. Пока отдельного жилья нет, однако планирую покупать однокомнатную квартиру в западной части города...»
подробнее

Мариша Мариша, 18 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Мне нравится потусоваться в ночных клубах, кушать всякие вкусненькие салаты, готовить еду, а также посмотреть телик. Как думают мои приятели, у меня мягкий и веселый характер. В сексе меня возбуждает ответная реакция парня на мои горячие поцелуи...»
подробнее

Лейла Лейла, 20 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это здоровье, рождение детей и крепкая семья. Я свои младенческие годы провела в другом поселке, тем не менее потом, в то время я еще ходила в детские ясли, вместе с родителями переехала и с того момента проживаю в городе Нижнем Новгороде. Выпиваю бокал ликера со своими друзьями...»
подробнее

Ирочка Ирочка, 41 год, Смоленск
Кратко про меня: «...Работаю на химическом комбинате в плановом отделе. Увлекаюсь биоэнергетикой, горными лыжами и пинг понгом. Ищу темпераментного, щедрого и надежного мужчину без комплексов...»
подробнее

Настёна Настёна, 32 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Очень люблю читать фантастику, тусоваться в больших и шумных компаниях, готовить еду, а также вкусненько покушать. В партнёре меня возбуждает терпкий аромат горячего тела. Жизненные приоритеты - это душевный покой, здоровье и общественная деятельность...»
подробнее