Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Серега Серега, Лев
Краснозаводск, 29 лет
О себе: «...Я работаю на фабрике по производству нетканых материалов в службе снабжения. В женщинах ценю жизнерадостность и раскованность. Хочется повстречать образованную, верную красотку, из Краснозаводска...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 521
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Белгород » Девушка Юлиана

Юлиана Юлиана, 38 лет, Рак      
2 фото, была сегодня в 07:39
Обо мне: Свою юность пробыла в далеком городе, семь лет назад опять переехала и теперь живу в Белгороде. По специальности я гинеколог. Работаю в районной больнице. Своего жилья нет, но предполагаю приобрести однокомнатную квартиру в центральной части Белгорода. Я скромная, хорошая, симпатичная и романтическая. Мне нравится слушать радио, приготавливать вкусненькие овощные салаты, оторваться от души на вечеринках и прочитать любовный роман. Ценю в мужчинах открытость и добросердечие. Грубых и надменных людей с детства сильно не любила. И в особенности ненавижу эгоистов, дураков и лицемеров. Увлекаюсь аэробикой, велоспортом и древней философией. Приоритеты для меня: душевная гармония, карьера и реализоваться как личность. Я курю немножко, скуриваю около 5 сигарет в день. В партнёре меня заводит сладкий запах изнемогающего тела. Хочется повстречать мудрого, интересного и обеспеченного материально мужчину из Белгорода. Разведённым, прошу, секс не предлагать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Полина Полина, 41 год, Якутск
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: пока замужем, но скоро собираюсь разводиться, воспитываю сына. Я последних шесть лет проработала менеджером в одной из самых крупных в Якутске фирм. Всегда ценила в партнере честность и разумность...»
подробнее

Мариша Мариша, 17 лет, Челябинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь литературой, вязанием и теннисом. Бесцеремонных и жестоких людей с детских лет не люблю, а также не люблю завистников, жадин и обманщиков. Пока приходиться жить вместе с моей мамой в небольшой квартирке...»
подробнее

Лейла Лейла, 19 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Я люблю смотреть футбол, быть окруженной мужской заботой, а также погулять пешком по осеннему парку. Как думают родственники, характер у меня веселый и скромный. Перед тем, как заняться сексом, в состояние полового возбуждения меня приводят нежные поцелуи мужчины в плечо...»
подробнее

Ирочка Ирочка, 41 год, Смоленск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: общественная деятельность, самосовершенствование и творческая реализация. Я появилась на свет в другом городе, но позже с родителями переселилась и стала жить уже в Смоленске. Выпиваю рюмочку ликера среди друзей...»
подробнее

Настёна Настёна, 32 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Я работаю в отделе снабжения на мясоконсервном комбинате. Увлекаюсь магией, астрологией и пинг понгом. Хотелось бы повстречаться с богатым, жизнерадостным и ответственным парнем без комплексов...»
подробнее

Дашуля Дашуля, 36 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Обожаю смотреть по телику бокс, вкусненько покушать разных блюд, а также совершать прогулки по летнему лесу. Занимаясь сексом я люблю приносить наслаждение мужчине. Жизненные приоритеты - это карьера, душевный покой и творческая реализация...»
подробнее