Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktor Viktor, Весы
Кострома, 25 лет
О себе: «...По профессии я гинеколог, работаю в районной больнице. Всегда ценил в женщинах добросердечие и непринужденность. Ищу милую и внимательную красавицу, из города Костромы...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26551
   сейчас на сайте: 532
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Нижний Новгород » Девушка Лейла

Лейла Лейла, 19 лет, Весы      
6 фото, была сегодня в 08:06
Обо мне: Я свои младенческие годы провела в другом поселке, тем не менее потом, в то время я еще ходила в детские ясли, вместе с родителями переехала и с того момента проживаю в городе Нижнем Новгороде. Сейчас я стремлюсь получить образование - учусь на учителя в педагогическом институте. Сейчас доводиться жить вместе с моей мамой в маленькой квартире. Как думают родственники, характер у меня веселый и скромный. Я люблю смотреть футбол, быть окруженной мужской заботой, а также погулять пешком по осеннему парку. Всегда ценила в партнере непринужденность и прямодушие. Грубых и заносчивых людей не люблю, а также не люблю кретинов, идиотов и трусов. Увлекаюсь кулинарией, парапсихологией и эзотерической практикой. Приоритеты для меня - это здоровье, рождение детей и крепкая семья. Выпиваю бокал ликера со своими друзьями. Перед тем, как заняться сексом, в состояние полового возбуждения меня приводят нежные поцелуи мужчины в плечо. Мечтаю встретиться со своей половиной - надежным, состоятельным и степенным парнем без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ирочка Ирочка, 41 год, Смоленск
Кратко про меня: «...Я пока замужем, но скоро буду разводиться, воспитываю сама дочку. Работаю на химическом комбинате в плановом отделе. В партнерах ценю мудрость и оптимистичность...»
подробнее

Настёна Настёна, 32 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь магией, астрологией и пинг понгом. Презираю скуку и эгоизм, а также - завистников, трусов и дураков. Имею свою маленькую квартирку загородом Краснозаводска...»
подробнее

Дашуля Дашуля, 36 лет, Махачкала
Кратко про меня: «...Обожаю смотреть по телику бокс, вкусненько покушать разных блюд, а также совершать прогулки по летнему лесу. Я открытая, интеллигентная, романтическая и серьезная. Занимаясь сексом я люблю приносить наслаждение мужчине...»
подробнее

Ruslana Ruslana, 18 лет, Волокаламск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: материальное богатство, карьера и максимум сексуальной жизни. Мои корни идут не из Волокаламска, но потом мои родители перебрались и с тех пор мы жили в Волокаламске. С друзьями, выпиваю не много ликера...»
подробнее

Ируся Ируся, 25 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...По профессии я юрист и работаю в международной торговой компании. Увлекаюсь медитированием, музыкой и фигурным катанием. Ищу привлекательного, не ленивого и ласкового молодого человека...»
подробнее

Lolita Lolita, 32 года, Щелково
Кратко про меня: «...Мне очень нравится есть вкусненькие овощные салаты, смотреть по телику интересное кино, а также заводить интересные знакомства. Я пока еще замужем, но через месяц собираюсь разводиться, детей нет. Жизненные приоритеты это карьера, материальное богатство и семейные узы...»
подробнее