Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Марина Марина, Лев
Сергиев Посад, 44 года
О себе: «...Работаю я юристом на фабрике нетканых материалов. Ценю в мужчинах порядочность и остроумие. Хочется повстречать материально обеспеченного, спокойного и трудолюбивого мужчину...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 389
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Санкт-Петербург » Девушка Yuliya

Yuliya Yuliya, 26 лет, Овен      
8 фото, была сегодня в 03:20
Обо мне: Моя жизнь с восьми лет протекает в Санкт-Петербурге. Окончив учебу в институте и получив специальность юриста, сейчас работаю по своей специальности в одной очень крупной конторе. Имею своё собственное отдельное жильё в пригородном районе Санкт-Петербурга. Мои знакомые полагают, что мой характер - открытый и добродушный. Я люблю танцевать до утра, прочитать приключенческий роман, а также сходить на экскурсию в музей. Всегда ценила в мужчинах ответственность и остроумие. Очень не люблю бесцеремонность и злость. А также не люблю предателей, трусов и дураков. Увлекаюсь пинг понгом, фотографированием и подводным плаваньем. Приоритеты в моей жизни - взаимоотношения в семье, психологическое благополучие и рождение, воспитание ребенка. Курю чуть-чуть, выкуриваю всего 5-10 сигарет в сутки. В сексе я люблю всякие смелые позиции с парнем. Хочу познакомиться с не скупым, верным и, конечно же, порядочным парнем. Огромная просьба, наркоманам, не надоедать мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Светланка Светланка, 40 лет, Тула
Кратко про меня: «...Я официально в браке не была, воспитываю сына и дочь. Работаю экономистом в региональной финансовой организации. Я ценю в человеке прямоту и добросердечие...»
подробнее

Сюзанна Сюзанна, 18 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Увлекаюсь водными лыжами, оккультизмом и биоэнергетикой. Лживых и беспринципных людей с детства не люблю, и особенно не переношу глупцов, дураков и грубиянов. Пока что с приятельницей арендую комнату в общаге...»
подробнее

Юлиана Юлиана, 16 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Очень люблю путешествовать по экзотическим странам, посмотреть кино, а также находиться окруженной мужским вниманием. Мои знакомые считают, что у меня сложный и упорный характер. В постели мне нравиться давать парню блаженство...»
подробнее

Тамара Тамара, 21 год, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это материальный доход, самосовершенствование и успешная карьера. Мои корни выходят не из Сестрорецка, но семь лет назад я и мои мама с папой переехали и с того момента времени мы живем в Сестрорецке. С друзьями, по праздникам, выпиваю немножко ликера...»
подробнее

Ксюха Ксюха, 42 года, Барнаул
Кратко про меня: «...Я занимаюсь частной практикой и у меня свой маленький бизнес в сфере оказаниях компьютерных услуг в Барнауле. Увлекаюсь музыкой, фотосъемкой и латиноамериканскими танцами. Хотелось бы сойтись с добрым, мудрым и обаятельным мужчиной...»
подробнее

Galya Galya, 34 года, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Я просто обожаю отдыхать на речке, ходить с подружками по базару, сходить на выставку и купаться в бассейне. Мое семейное положение: не замужем, воспитываю сына. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, душевное равновесие и реализоваться как личность...»
подробнее