Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ксюха Ксюха, Лев
Барнаул, 42 года
О себе: «...Я занимаюсь частной практикой и у меня свой маленький бизнес в сфере оказаниях компьютерных услуг в Барнауле. Ценю в друзьях разумность и жизнерадостность. Хотелось бы сойтись с добрым, мудрым и обаятельным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 336
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Дудинка » Девушка Сюзанна

Сюзанна Сюзанна, 18 лет, Стрелец      
6 фото, была сегодня в 00:45
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу до настоящего времени - это Дудинка. В этот момент я обучаюсь на учителя русского языка в пед университете. Пока что с приятельницей арендую комнату в общаге. Я приятная, чуть-чуть застенчивая, романтическая и скромная девушка. Обожаю получать комплименты от мужчины, слушать поп музыку, а также танцевать до утра. Я ценю в парнях интеллект и человечность. Лживых и беспринципных людей с детства не люблю, и особенно не переношу глупцов, дураков и грубиянов. Увлекаюсь водными лыжами, оккультизмом и биоэнергетикой. Жизненные приоритеты: рождение, воспитание ребенка, личностный рост и крепкие семейные узы. Могу выпить стаканчик вина или шампанского. В молодом человеке меня возбуждает кружащий голову аромат его горячего тела. Мечтаю повстречаться со своей половинкой: обаятельным, мудрым и заботливым молодым человеком. Просьба к алкоголикам, не надоедайте мне и не тратьте ваше и мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юлиана Юлиана, 16 лет, Новогород
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться давать парню блаженство. Я заканчиваю учебу в торгово-экономическом колледже. Ценю в друзьях, прежде всего, искренность и преданность...»
подробнее

Тамара Тамара, 21 год, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нумерологией, фото съемкой и шитьем. Презираю нечистоплотность и беспринципность. И особенно - трусов, лицемеров и завистников. В данное время проживаю в общаге...»
подробнее

Ксюха Ксюха, 42 года, Барнаул
Кратко про меня: «...Сильно люблю загорать на Красном море, послушать танцевальную музыку, а также путешествовать по миру. Я милая, добрая женщина. В сексуальном партнёре меня возбуждает голое, сильное тело...»
подробнее

Galya Galya, 34 года, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, душевное равновесие и реализоваться как личность. Родилась и выросла я в далеком городке, однако позже, когда мне было четыре года, с родителями перебралась и с того момента проживаю в Орехово-Зуево. Иногда, по праздникам, выпиваю фужерчик шампанского или вина...»
подробнее

Luba Luba, 26 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Окончив университет и получив диплом менеджера, в данное время тружусь по этой специальности в одной средней фирме. Увлекаюсь фигурным катанием, парапсихологией и литературой. Хотелось бы найти не скупого, интеллигентного и интересного жениха без комплексов...»
подробнее

Nataliya Nataliya, 34 года, Тихвин
Кратко про меня: «...Я люблю читать книгу, кататься по разным интересным местам, а также есть вкусные кулинарные блюда. Моё семейное положение: замужем не была, воспитываю сама дочку и сына. Приоритеты для меня - самосовершенствование, личная карьера и уважение в семье...»
подробнее