Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Kirill Kirill, Лев
Ростов, 44 года
О себе: «...Работаю я в службе снабжения на швейной фабрике. Я ценю в партнере добродушие и жизнерадостность. Ищу умную, темпераментную и привлекательную красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 321
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кемерово » Девушка Каролина

Каролина Каролина, 39 лет, Рыбы      
4 фото, была сегодня в 05:02
Обо мне: Родилась и выросла в городе Кемерово. На протяжении нескольких лет работаю на руководящих должностях в одной из самых крупных частных компаний в Кемерово. Я имею свое жильё в южном районе Кемерово. Мои родственники считают, что я имею добродушный и нежный характер. Мне нравится почитать любовные романы, танцевать, а также послушать радиоприемник. Я ценю в мужчинах скромность и воспитанность. С детства сильно не люблю жестокость и неверность. А особенно презираю завистников, предателей и скупцов. Увлекаюсь эзотерикой, биоэнергетикой и игрой на пианино. Жизненные приоритеты: счастье в семье, самосовершенствование и душевная гармония. Временами, могу употребить рюмку коньяка. Семейное положение: замужем никогда не была, есть маленькие дети (сын и дочь). Хочу повстречать свою половину - не ленивого, интересного и доброго мужчину, не намного старше меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Верочка Верочка, 22 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Перед сексуальной прелюдией, в заведенное состояние меня приводят долгие и страстные объятья сильных рук мужчины. Сейчас я пытаюсь заполучить образование - учусь на врача в медицинском институте. Всегда ценила в человеке добросердечие и ответственность...»
подробнее

Зина Зина, 37 лет, Орёл
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, йогой и эзотерическими техниками. Не люблю алчность и лицемерие, а особенно презираю зануд, жадин и идиотов. У меня имеется собственная отдельная квартирка на окраине города...»
подробнее

Valya Valya, 44 года, Махачкала
Кратко про меня: «...Обожаю ходить за покупками на базар, читать фантастику и ходить на выставки картин. Мне часто говорили, что мой характер - добродушный и открытый. Семейное положение: еще замужем, но живу отдельно, у меня есть маленькая дочь...»
подробнее

Галка Галка, 23 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: самосовершенствование, душевное равновесие и тихая семейная жизнь. Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу и теперь - это Ульяновск. С друзьями, по большим праздникам, употребляю фужер или два коньяка или ликера...»
подробнее

Юленька Юленька, 32 года, Ивангород
Кратко про меня: «...Я занимаюсь индивидуальным предпринимательством и являюсь совладельцем небольшого бизнеса в сфере предоставления юридических консультаций в Ивангороде. Увлекаюсь горными лыжами, литературой и рисованием. Ищу образованного, спокойного, доброго парня...»
подробнее

Лизок Лизок, 31 год, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я люблю плавать в речушке, всегда быть окруженной вниманием и готовить вкусные кулинарные блюда. В партнёре меня заводит его голое, мужественное тело. Приоритеты для меня это здоровье, личностный рост и успешная карьера...»
подробнее