Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Dima Dima, Овен
Псков, 32 года
О себе: «...По специальности я экономист, работаю в региональной торговой организации. Всегда ценил в женщинах добродушие и прямоту. Я ищу отзывчивую, нежную, приятную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26694
   сейчас на сайте: 315
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Махачкала » Девушка Valya

Valya Valya, 44 года, Овен      
10 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя родина не в Махачкале, четыре года назад мои родители перебрались и с тех пор мы жили в Махачкале. По образованию я бухгалтер-экономист и работаю в региональной финансовой организации. У меня маленькая квартирка в старой части Махачкалы. Мне часто говорили, что мой характер - добродушный и открытый. Обожаю ходить за покупками на базар, читать фантастику и ходить на выставки картин. Ценю в мужчинах разум и терпимость. Еще со школы не любила глупость и нечистоплотность, а особенно не люблю врунов, кретинов и идиотов. Увлекаюсь модой, кулинарией и магией. Жизненные приоритеты - это карьера, материальное богатство и крепкое здоровье. Временами, выпиваю стаканчик вина с друзьями. Семейное положение: еще замужем, но живу отдельно, у меня есть маленькая дочь. Ищу образованного, обеспеченного и, конечно же, веселого мужчину. Просьба, пьяницам, не терять моё время и не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Галка Галка, 23 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...В постели мне нравиться осуществлять мечтания парня. Сейчас я стараюсь приобрести образование - обучаюсь на адвоката в юридической академии. Всегда ценила в партнерах добродушие и естественность...»
подробнее

Юленька Юленька, 32 года, Ивангород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь горными лыжами, литературой и рисованием. Всегда презирала и буду презирать одиночество и заносчивость. А в особенности - идиотов, кретинов и дураков. Я имею своё собственное отдельное жилище в старой части Ивангорода...»
подробнее

Лизок Лизок, 31 год, Подпорожье
Кратко про меня: «...Я люблю плавать в речушке, всегда быть окруженной вниманием и готовить вкусные кулинарные блюда. Все мои родственники заявляют, что у меня нордический и хладнокровный характер. В партнёре меня заводит его голое, мужественное тело...»
подробнее

Mariana Mariana, 23 года, Ступино
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это реализоваться как личность, здоровье и психологическое спокойствие. Родилась и всю жизнь я прожила в городе Ступино. Курю я немножко, приблизительно пачку сигарет за один день...»
подробнее

Olya Olya, 43 года, Оренбург
Кратко про меня: «...Я работаю на одном из сверхсекретных военно-промышленных заводов. Увлекаюсь водными лыжами, фотографией и нумерологией. Хотелось бы познакомиться с обаятельным, щедрым на сюрпризы и работящим мужчиной...»
подробнее

Дианка Дианка, 41 год, Черкизово
Кратко про меня: «...Обожаю купаться в нашем пруду, сходить в ресторан, а также ходить с подружками по магазинам. Семейное положение: пока замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть маленькая дочка. Приоритеты для меня это самосовершенствование, гармония души и активный образ жизни...»
подробнее