Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Luba Luba, Водолей
Солнечногорск, 30 лет
О себе: «...Окончив обучение в университете и получив специальность юриста, работаю по своей профессии в одной мелкой компании. Ценю в мужчинах остроумие и добродушие. Мечтаю сойтись для серьёзных отношений с веселым, заботливым и, главное, мудрым мужчиной, немного старше меня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 327
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Домодедово » Парень Ярослав

нет фото Ярослав, 26 лет, Рыбы      
нет фото, был сегодня в 05:26
Обо мне: Я в настоящее время проживаю в городе Домодедово. Получив диплом бухгалтера, тружусь по этой специальности в одной крупной конторе. Пока что своего жилья я не имею, однако предполагаю покупать маленькую квартирку в центре Домодедово. В жизни я серьёзный, добродушный, умный и милый. Обожаю послушать радио, прогуливаться по летнему лесу, а также ездить на быстрой машине. Всегда ценил в женщинах естественность и добросердечность. С детства презираю ложь и занудство. Увлекаюсь нумизматикой, эзотерикой и гипнозом. Мои главные жизненные приоритеты - это самосовершенствование, крепкие взаимоотношения в моей семье и крепкое здоровье. Курю совсем не много, выкуриваю приблизительно пять-десять сигарет за сутки. В партнерше меня возбуждает обнаженное, покрытое тату, тело. Ищу свою судьбу - сексуальную, темпераментную и нежную красотку, не старше меня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Эрик Эрик, 37 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Семейное положение: еще женат, но скоро разведусь, у меня есть маленькая дочь. В настоящее время работаю бухгалтером в престижной финансовой организации. Ценю в друзьях непосредственность и добросердие...»
подробнее

Leon Leon, 34 года, Успенское
Кратко про меня: «...Увлекаюсь японскими машинами, живописью и велоспортом. Сильно не люблю тоску и надменность. А также терпеть не могу зануд, кретинов и скупцов. В данный момент живу с папой в общежитии...»
подробнее

Юлий Юлий, 16 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Мне нравится путешествовать на пароходе, ездить на спортивной машине, ездить в самом начале осени в Сочи, а также послушать радио. паренёк я интеллигентный, романтический, немного стеснительный и милый. Перед сексуальной прелюдией меня возбуждает аромат партнёрши...»
подробнее

Evgenij Evgenij, 17 лет, Якутск
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты: продолжить род, взаимоотношения в моей семье и душевное спокойствие. Город, в котором прошло мое детство и в котором я живу до настоящего времени - это Якутск. Изредка, позволяю себе употребить бокал шампанского или вина среди старых друзей...»
подробнее

Толик Толик, 33 года, Кострома
Кратко про меня: «...В данное время я работаю консультантом в международной торговой корпорации. Увлекаюсь биоэнергетикой, магией и рыбалкой. Я мечтаю повстречать отзывчивую, внимательную красотку, проживающую в Костроме...»
подробнее

Степа Степа, 39 лет, Магадан
Кратко про меня: «...Сильно люблю отдыхать летом на море, слушать спокойную музыку, а также заводить интересные знакомства. Семейное положение: вдовец, первая жена умерла год назад, детей нет. Приоритеты для меня - это материальное благосостояние, крепкое физическое здоровье и взаимопонимание в семье...»
подробнее