Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ксюха Ксюха, Лев
Барнаул, 42 года
О себе: «...Я занимаюсь частной практикой и у меня свой маленький бизнес в сфере оказаниях компьютерных услуг в Барнауле. Ценю в друзьях разумность и жизнерадостность. Хотелось бы сойтись с добрым, мудрым и обаятельным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 335
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Подпорожье » Девушка Лизок

нет фото Лизок, 31 год, Рак      
нет фото, была сегодня в 05:15
Обо мне: Место рождение не в Подпорожье, однако три года назад мы вместе с семьей переселились и с того момента мы живем в Подпорожье. Я работаю менеджером в региональной коммерческой организации. Отдельного жилья нет, но собираюсь снять небольшую квартиру в западной части Подпорожья. Все мои родственники заявляют, что у меня нордический и хладнокровный характер. Я люблю плавать в речушке, всегда быть окруженной вниманием и готовить вкусные кулинарные блюда. Я ценю в друзьях надёжность и гуманность. Глупых и жестоких людей ненавижу, а особенно ненавижу скупцов и эгоистов. Увлекаюсь спортивными танцами, вязанием и искусством. Приоритеты для меня это здоровье, личностный рост и успешная карьера. Вредных для здоровья привычек лишена, папирос не курю, алкогольных напитков не пью. В партнёре меня заводит его голое, мужественное тело. Ищу работящего, привлекательного и, конечно же, ласкового парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Mariana Mariana, 23 года, Ступино
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня заводит страстная реакция парня на мою нежную ласку. Учусь на четвертом курсе педагогической академии. В партнерах меня привлекает интеллект и прямота...»
подробнее

Olya Olya, 43 года, Оренбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь водными лыжами, фотографией и нумерологией. Занудных и надменных людей с детства ненавидела, а еще не люблю дураков, грубиянов и завистников. Я имею собственное жилье в центре города Оренбурга...»
подробнее

Дианка Дианка, 41 год, Черкизово
Кратко про меня: «...Обожаю купаться в нашем пруду, сходить в ресторан, а также ходить с подружками по магазинам. Я скромная, милая, серьезная и романтическая женщина. Семейное положение: пока замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть маленькая дочка...»
подробнее

Dasha Dasha, 40 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: здоровье, психологическое спокойствие и счастливая семейная жизнь. Я свои детские годы провела в другом городке, однако потом, в то время я была совсем маленьким ребенком, вместе с родителями перебралась и с тех пор живу уже в городе Тюмени. Иногда, употребляю стаканчик ликера среди друзей...»
подробнее

Шурочка Шурочка, 28 лет, Чита
Кратко про меня: «...Закончив учебу в институте и получив диплом менеджера, работаю по своей специальности в одной известной конторе. Увлекаюсь изобразительным искусством, велоспортом и литературой. Мечтаю встретиться с бескорыстным, красивым и интеллигентным парнем без комплексов...»
подробнее

Валька Валька, 21 год, Казань
Кратко про меня: «...Просто обожаю принимать подарки и сюрпризы, ездить по разным увлекательным странам и активно отдыхать на пруду. В сексе я люблю быть покоренной в нежных объятиях парня. Жизненные приоритеты - это мое здоровье, карьера и состояние души...»
подробнее