Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ксюшенька Ксюшенька, Овен
Томск, 26 лет
О себе: «...По образованию я учитель географии и природоведения. В настоящий момент работаю в гимназии. Всегда ценила в людях раскованность и честность. Хотелось бы познакомиться с верным, веселым и бескорыстным парнем, не младше меня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27098
   сейчас на сайте: 168
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тюмень » Девушка Dasha

Dasha Dasha, 40 лет, Лев      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я свои детские годы провела в другом городке, однако потом, в то время я была совсем маленьким ребенком, вместе с родителями перебралась и с тех пор живу уже в городе Тюмени. Я работаю на станкостроительном заводе в юридическом отделе. У меня свой собственный частный домик в старом районе города. Я искренняя, умная, порядочная и немножко стеснительная женщина. Мне сильно нравится развлечься на вечеринках, плавать в море и ходить в гости к подружкам. Ценю в окружающих людях искренность и прямодушие. С детских лет не люблю зависть и алчность, а особенно не люблю эгоистов, зануд и жадин. Увлекаюсь нумерологией, игрой в пинг-понг и астрологией. Жизненные приоритеты: здоровье, психологическое спокойствие и счастливая семейная жизнь. Иногда, употребляю стаканчик ликера среди друзей. В партнёре меня привлекает полуобнаженное, мужественное тело. Хотелось бы повстречать умного, заботливого и привлекательного мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Шурочка Шурочка, 28 лет, Чита
Кратко про меня: «...Я в браке никогда не была, воспитываю сына и дочку. Закончив учебу в институте и получив диплом менеджера, работаю по своей специальности в одной известной конторе. Всегда ценила в партнерах честность и открытость...»
подробнее

Валька Валька, 21 год, Казань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь плаваньем, литературой и рисованием. Всегда ненавидела грубость и принуждение, и особенно ненавижу идиотов, завистников и дураков. Сейчас живу с моим отцом в однокомнатной квартире...»
подробнее

Светик Светик, 38 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить по ресторанам, получать знаки внимания, ходить на базар и искупаться в море. Я обворожительная, разумная и серьёзная женщина. Семейное положение: в браке не была, но есть сын...»
подробнее

Лиля Лиля, 17 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это здоровье, рождение ребенка и служение обществу. Свои младенческие годы провела в далеком поселке, тем не менее позднее, в то время я была еще маленьким ребенком, вместе с родителями перебралась и с того момента живу уже в городе Волхове. Без вредных привычек, табак не курю и не пью...»
подробнее

Tamara Tamara, 38 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Работаю я учителем физики и астрономии в школе. Увлекаюсь биоэнергетикой, оккультизмом и большим теннисом. Хочется найти нежного, верного и приятного мужчину...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 22 года, Чита
Кратко про меня: «...Сильно люблю посмотреть телевизор, ходить в музеи, отдыхать загородом и совершать пешие прогулки по летнему парку. В постели я люблю получать многократный оргазм. Приоритеты для меня: материальное благополучие, карьера и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее