Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Амфиска Амфиска, Рак
Назрань, 27 лет
О себе: «...Работаю я главным бухгалтером на фабрике по производству спортивных изделий. Ценю в других людях бодрость и скромность. Хочется найти веселого, заботливого и интеллигентного парня...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 385
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чита » Девушка Шурочка

Шурочка Шурочка, 28 лет, Стрелец      
5 фото, была сегодня в 06:58
Обо мне: Мои корни вышли не из Читы, позднее мои мать и отец переехали и с того времени мы живём в Чите. Закончив учебу в институте и получив диплом менеджера, работаю по своей специальности в одной известной конторе. У меня есть собственная небольшая квартира в северной части города. Друзья полагают, что у меня добродушный и романтический характер. Я очень люблю смотреть хоккей, кататься по экзотическим местам, получать комплименты и слушать современную музыку. Всегда ценила в партнерах честность и открытость. Всегда презирала обман и лицемерие, и еще - нерях и лжецов. Увлекаюсь изобразительным искусством, велоспортом и литературой. Жизненные приоритеты: активный образ жизни, удачная карьера и самосовершенствование. Привычек, вредных для здоровья, нет, папирос не курю, алкоголя не употребляю. Я в браке никогда не была, воспитываю сына и дочку. Мечтаю встретиться с бескорыстным, красивым и интеллигентным парнем без комплексов. Очень прошу, наркоманы, не тратьте моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валька Валька, 21 год, Казань
Кратко про меня: «...В сексе я люблю быть покоренной в нежных объятиях парня. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе финансово-юридической академии. В парнях ценю прямодушие и гуманность...»
подробнее

Светик Светик, 38 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на фортепиано, кулинарией и бальными танцами. Очень не люблю тупость и злобу, и особенно не переношу эгоистов, лгунов и зануд. У меня имеется небольшой дом в западном районе города Волосово...»
подробнее

Лиля Лиля, 17 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Мне нравится заниматься аэробикой, почитать умные повести и романы и ходить со своими подружками на танцы. Я разумная, стройная, интересная и добродушная. Занимаясь любовью я люблю исполнять мечтания парня...»
подробнее

Tamara Tamara, 38 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это мое здоровье, семья и удачная карьера на работе. Моя жизнь с младенческого возраста протекает в городе Грозный. Вредные привычки отсутствуют, я не курю и никаких крепких напитков не пью...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 22 года, Чита
Кратко про меня: «...Учусь на последнем курсе архитектурного университета. Увлекаюсь горными лыжами, медитацией и теннисом. Мечтаю познакомиться со своим идеалом: ответственным, степенным и нежным молодым человеком без комплексов...»
подробнее

Ната Ната, 40 лет, Нальчик
Кратко про меня: «...Просто обожаю послушать радиоприемник, искупаться в нашем заливе, а также приготавливать еду. В партнере меня привлекает бурная реакция на мою ласку. Жизненные приоритеты: материальное благосостояние, карьера и реализоваться творчески...»
подробнее