Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Анюта Анюта, Стрелец
Кронштадт, 25 лет
О себе: «...После получения диплома юриста, работаю по этой специальности в одной отечественной фирме. Ценю в людях, прежде всего, ответственность и добросердие. Хотелось бы познакомиться с веселым, образованным и нежным парнем...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26695
   сейчас на сайте: 308
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Казань » Девушка Валька

Валька Валька, 21 год, Козерог      
12 фото, была сегодня в 02:13
Обо мне: Младенчество провела в другом поселке, однако позже, когда я только пошла в третий класс, с родителями переехала и с тех пор проживаю в Казане. Я прохожу обучение на предпоследнем курсе финансово-юридической академии. Сейчас живу с моим отцом в однокомнатной квартире. Я заботливая, скромная и романтическая девушка. Просто обожаю принимать подарки и сюрпризы, ездить по разным увлекательным странам и активно отдыхать на пруду. В парнях ценю прямодушие и гуманность. Всегда ненавидела грубость и принуждение, и особенно ненавижу идиотов, завистников и дураков. Увлекаюсь плаваньем, литературой и рисованием. Жизненные приоритеты - это мое здоровье, карьера и состояние души. Иногда, употребляю фужерчик вина или шампанского. В сексе я люблю быть покоренной в нежных объятиях парня. Хочется выйти замуж за жизнерадостного, трудолюбивого и доброго жениха без комплексов. Если интересно, напишите мне, стесняться не надо, буду рада новому знакомству.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Светик Светик, 38 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Семейное положение: в браке не была, но есть сын. Я - частный предприниматель и являюсь хозяйкой маленькой фирмы в сфере оказаниях платных консультаций. Всегда ценила в партнере жизнерадостность и правдивость...»
подробнее

Лиля Лиля, 17 лет, Волхов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь вязанием, парапсихологией и большим теннисом. Еще со школы сильно не любила слабость и алчность. Пока живу вместе с дедушкой в частном доме...»
подробнее

Tamara Tamara, 38 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Я люблю ездить в Сочи, отдыхать в кругу друзей, слушать радиоприемник и ходить с подругами на дискотеку. Я стеснительная, красивая, приятная и добродушная. В партнере меня возбуждает вид красивого, мужественного тела...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 22 года, Чита
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: материальное благополучие, карьера и рождение, воспитание ребенка. Проживаю я в городе Чита. Среди друзей, иногда выпиваю рюмочку шампанского...»
подробнее

Ната Ната, 40 лет, Нальчик
Кратко про меня: «...В данный момент работаю менеджером в престижной торговой корпорации. Увлекаюсь эзотерической техникой, спортом и гипнозом. Хотелось бы найти надежного, жизнерадостного и внимательного мужчину...»
подробнее

Ира Ира, 35 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...Мне доставляет огромное удовольствие слушать радиоприемник, приготавливать еду, принимать комплименты от представителей сильного пола и смотреть телевизор. В мужчине меня привлекает его полуобнаженное, мускулистое тело. Приоритетами в моей жизни являются самосовершенствование, счастливая семейная жизнь и гармония души...»
подробнее