Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юличка Юличка, Дева
Можайск, 35 лет
О себе: «...Окончив университет и получив высшее образование - специальность юриста, теперь тружусь по специальности в одной отечественной компании. Ценю в друзьях надежность и интеллигентность. Я буду рада встретиться с привлекательным, трудолюбивым и состоятельным мужчиной, желательно, не пьющим...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27098
   сейчас на сайте: 143
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Грозный » Девушка Tamara

Tamara Tamara, 38 лет, Рак      
6 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с младенческого возраста протекает в городе Грозный. Работаю я учителем физики и астрономии в школе. Имею отдельную квартирку в старой части города Грозного. Я стеснительная, красивая, приятная и добродушная. Я люблю ездить в Сочи, отдыхать в кругу друзей, слушать радиоприемник и ходить с подругами на дискотеку. Я ценю в друзьях любознательность и прямодушие. Еще со школы ненавидела нечистоплотность и неряшливость. А еще - нерях, идиотов и лицемеров. Увлекаюсь биоэнергетикой, оккультизмом и большим теннисом. Жизненные приоритеты - это мое здоровье, семья и удачная карьера на работе. Вредные привычки отсутствуют, я не курю и никаких крепких напитков не пью. В партнере меня возбуждает вид красивого, мужественного тела. Хочется найти нежного, верного и приятного мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Амфиса Амфиса, 22 года, Чита
Кратко про меня: «...В постели я люблю получать многократный оргазм. Учусь на последнем курсе архитектурного университета. Всегда ценила в партнере человеколюбие и разумность...»
подробнее

Ната Ната, 41 год, Нальчик
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерической техникой, спортом и гипнозом. Всегда очень сильно не любила эгоизм и зависть. И особенно презираю лицемеров, эгоистов и завистников. Имею свой собственный маленький дом в Нальчике...»
подробнее

Ира Ира, 35 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...Мне доставляет огромное удовольствие слушать радиоприемник, приготавливать еду, принимать комплименты от представителей сильного пола и смотреть телевизор. Мои знакомые говорили, что у меня интеллигентный и добродушный характер. В мужчине меня привлекает его полуобнаженное, мускулистое тело...»
подробнее

Настуся Настуся, 26 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это семья, рождение ребенка и здоровье. Родилась и живу я в Королёве. Курю совсем мало, не больше 5 сигарет в день...»
подробнее

Darina Darina, 17 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Я заканчиваю индустриальный колледж. Увлекаюсь астрологией, эзотерикой и парапсихологией. Хотелось бы повстречать трудолюбивого, бескорыстного и спокойного жениха без комплексов...»
подробнее

Юляшка Юляшка, 38 лет, Ивангород
Кратко про меня: «...Сильно люблю заниматься гимнастикой, принимать подарки и сюрпризы от мужчин, а также гулять в весеннем парке. В партнере меня возбуждает терпкий запах изнемогающего тела. Приоритеты для меня - это карьера, душевная гармония и реализоваться творчески...»
подробнее