Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Yura Yura, Рыбы
Коломна, 16 лет
О себе: «...Заканчиваю обучение в архитектурно-строительном колледже. Я ценю в девушках человеколюбие и воспитанность. Я ищу добрую, темпераментную и привлекательную девчонку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27341
   сейчас на сайте: 201
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чита » Девушка Амфиса

Амфиса Амфиса, 22 года, Телец      
2 фото, была сегодня в 17:45
Обо мне: Проживаю я в городе Чита. Учусь на последнем курсе архитектурного университета. Живу вместе с моей бабушкой в коммуналке. Я романтическая, хорошая, серьезная и умная. Сильно люблю посмотреть телевизор, ходить в музеи, отдыхать загородом и совершать пешие прогулки по летнему парку. Всегда ценила в партнере человеколюбие и разумность. Всегда не любила и буду не любить лицемерие и высокомерие, а в особенности презираю кретинов, обманщиков и предателей. Увлекаюсь горными лыжами, медитацией и теннисом. Приоритеты для меня: материальное благополучие, карьера и рождение, воспитание ребенка. Среди друзей, иногда выпиваю рюмочку шампанского. В постели я люблю получать многократный оргазм. Мечтаю познакомиться со своим идеалом: ответственным, степенным и нежным молодым человеком без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ната Ната, 41 год, Нальчик
Кратко про меня: «...В партнере меня привлекает бурная реакция на мою ласку. В данный момент работаю менеджером в престижной торговой корпорации. Я ценю в партнере интеллект и жизнерадостность...»
подробнее

Ира Ира, 35 лет, Ставрополь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, музыкой и астрологией. Еще со школы очень не любила злобу и лицемерие. Отдельного жилья не имею, но предполагаю снять двухкомнатную квартиру на окраине города...»
подробнее

Настуся Настуся, 26 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Сильно люблю сходить в кинотеатр, загорать на Черном море и приготавливать еду. Я нежная, милая, разумная и добрая девушка. Моё семейное положение: в браке ранее не была, но есть дети (девочка и мальчик)...»
подробнее

Darina Darina, 18 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни - это рождение ребенка, душевная гармония и семейная жизнь. Юношеские годы прожила вне Тихвина, но затем возвратилась и теперь снова живу в Тихвине. Привычки вредить здоровью отсутствуют, папирос не курю, алкоголя не употребляю...»
подробнее

Юляшка Юляшка, 38 лет, Ивангород
Кратко про меня: «...По специальности я учитель французского языка. В настоящее время работаю в городской гимназии. Увлекаюсь спортом, аэробикой и эзотерической практикой. Ищу свою судьбу, обеспеченного, обаятельного и верного мужчину...»
подробнее

Janna Janna, 19 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...Я обожаю сходить в музей, принимать знаки внимания, а также готовить разные мясные блюда. В сексе я люблю доставлять моему любимому парню блаженство. Приоритеты в моей жизни это рождение детей, служение на благо общества и тихая семейная жизнь...»
подробнее