Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Вася Вася, Водолей
Екатеринбург, 36 лет
О себе: «...Работаю в службе снабжения на радиотехническом заводе. Всегда ценил в партнерах бодрость и откровенность. Ищу милую и приятную женщину, в возрасте до пятидесяти лет...»

Стал Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27341
   сейчас на сайте: 202
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тихвин » Девушка Darina

Darina Darina, 18 лет, Козерог      
10 фото, была сегодня в 21:23
Обо мне: Юношеские годы прожила вне Тихвина, но затем возвратилась и теперь снова живу в Тихвине. Я заканчиваю индустриальный колледж. Пока доводиться жить совместно с дедом в однокомнатной квартире. Я милая, стеснительная, романтическая и скромная. Я люблю танцевать до утра, быть окруженной мужской заботой, купаться в нашем заливе и заниматься водными видами спорта. В окружающих меня притягивают бодрость и сила духа. Нечистоплотных и эгоистичных людей с детства ненавидела. И особенно - жадин, грубиянов и зануд. Увлекаюсь астрологией, эзотерикой и парапсихологией. Приоритеты в моей жизни - это рождение ребенка, душевная гармония и семейная жизнь. Привычки вредить здоровью отсутствуют, папирос не курю, алкоголя не употребляю. Перед тем, как приступить к сексуальной прелюдии, в состояние сексуального возбуждения меня приводят страстные ласки мужчиной моих бедёр. Хотелось бы повстречать трудолюбивого, бескорыстного и спокойного жениха без комплексов. Убедительная просьба к разведённым, не теряйте моё время и не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юляшка Юляшка, 38 лет, Ивангород
Кратко про меня: «...В партнере меня возбуждает терпкий запах изнемогающего тела. По специальности я учитель французского языка. В настоящее время работаю в городской гимназии. Я ценю в мужчинах ум и человечность...»
подробнее

Janna Janna, 19 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, эзотерической техникой и экстрасенсорикой. Всегда очень сильно не любила бесчеловечность и лицемерие. Имею свой собственный маленький домик на окраине города...»
подробнее

Оксана Оксана, 29 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Люблю заниматься любовью, искупаться в реке и ходить с подругами по базару. Девушка я симпатичная, застенчивая и нежная. Семейное положение: разведена, детей нет, но хотелось бы завести детей...»
подробнее

Нонна Нонна, 18 лет, Кобринское
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это общественная деятельность, семья и удачная карьера. Детство пробыла в другом поселке, тем не менее затем опять возвратилась и сейчас снова проживаю в Кобринское. В праздник, выпиваю рюмочку вина или шампанского...»
подробнее

Вита Вита, 17 лет, Адыгейск
Кратко про меня: «...Учусь на первом курсе транспортного техникума. Увлекаюсь оккультизмом, экстрасенсорикой и игрой на рояле. Я мечтаю повстречать ласкового, надежного и обаятельного жениха без комплексов...»
подробнее

Мариша Мариша, 24 года, Солнечногорск
Кратко про меня: «...Я люблю приготавливать разные вкусненькие блюда, заниматься атлетизмом, искупаться в пруду и много еще чего. В сексе меня заводят долгие, страстные поцелуи и объятья крепких рук любимого мужчины. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, семейная жизнь и рождение ребенка...»
подробнее