Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лидия Лидия, Водолей
Москва, 33 года
О себе: «...Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Ценю в других людях прямодушие и интеллект. Ищу приятного, состоятельного и интеллигентного жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 129
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Солнечногорск » Девушка Мариша

Мариша Мариша, 23 года, Козерог      
12 фото, была сегодня в 13:16
Обо мне: Выросла в далеком городке, но потом, в возрасте восьми лет, с родителями перебралась и стала жить в Солнечногорске. Учусь на пятом курсе машиностроительного института. Сейчас приходиться жить со своим папой в однокомнатной квартирке. Я порядочная, милая, скромная и чуть-чуть застенчивая девушка. Я люблю приготавливать разные вкусненькие блюда, заниматься атлетизмом, искупаться в пруду и много еще чего. Ценю в друзьях гуманность и человечность. Еще со школы очень не любила вранье и насилие. А также ненавижу завистников, лгунов и лицемеров. Увлекаюсь настольным теннисом, рисованием и подводным плаваньем. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, семейная жизнь и рождение ребенка. Употребляю рюмку коньяка со старыми друзьями. В сексе меня заводят долгие, страстные поцелуи и объятья крепких рук любимого мужчины. Ищу интеллигентного, красивого и обеспеченного жениха. Убедительная просьба, судимые, не теряйте мое время и не надоедайте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lida Lida, 35 лет, Можайск
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: не замужем, одна воспитываю дочь и сына. В настоящий момент времени я работаю бухгалтером в коммерческом банке. В мужчинах меня привлекает интеллект и откровенность...»
подробнее

Oksanka Oksanka, 32 года, Иваново
Кратко про меня: «...Увлекаюсь биоэнергетикой, туризмом и фитнесом. Всегда ненавидела и буду ненавидеть жадность и глупость, и особенно презираю предателей, эгоистов и скупцов. Сейчас приходиться жить со своими предками в маленькой квартирке...»
подробнее

Алена Алена, 28 лет, Калининград
Кратко про меня: «...Я просто обожаю почитать фантастику, танцевать до утра, послушать классическую музыку, а также много чего другого. Я искренняя, разумная, серьезная. В сексе мне нравиться приносить любимому парню удовольствие...»
подробнее

Ириска Ириска, 32 года, Люберцы
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это здоровье и личностный рост. Свое младенчество провела я в далеком городе, но затем, в то время я только начала ходить во второй класс, вместе со своими родителями перебралась и с того момента проживаю уже в городе Люберцах. Порой, выпиваю бокальчик ликера среди друзей...»
подробнее

Сандра Сандра, 41 год, Ижевск
Кратко про меня: «...Работаю я на агрегатном заводе в финансовом отделе. Увлекаюсь медитированием, экстрасенсорикой и аэробикой. Хотелось бы встретить ласкового, трудолюбивого и интересного мужчину...»
подробнее

Наташуся Наташуся, 18 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Просто обожаю потусоваться в кругу друзей, сходить в музей, почитать книги, а также ходить на базар. В партнёре меня возбуждает терпкий запах тела. Приоритеты для меня - рождение ребенка, семья и душевный покой...»
подробнее