Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Яков Яков, Рак
Парголово, 16 лет
О себе: «...Заканчиваю учиться в экономическом колледже. В партнере ценю разум и оптимизм. Ищу умную, образованную красотку, желательно, из Парголово...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 99
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Новогород » Девушка Лида

нет фото Лида, 43 года, Козерог      
нет фото, была сегодня в 04:19
Обо мне: Свое детство я прожила в далеком поселке, но пять лет назад возвратилась и теперь проживаю в Новогороде. Работаю я технологом на кондитерской фабрике. У меня имеется своя небольшая квартира в старом районе города. Я хорошая, разумная, немножко застенчивая и порядочная. Сильно люблю ходить с подружками на танцы, заниматься любовью, а также плавать в бассейне. В партнерах ценю добросердечность и гуманность. Еще со школы презирала обман и трусость, и в особенности презираю нерях, лгунов и трусов. Увлекаюсь фигурным катанием, поэзией и древневосточной философией. Жизненные приоритеты это карьера, самосовершенствование и здоровье. Порой, по праздникам, выпиваю немножко коньяка с друзьями. Я официально в браке никогда не была, воспитываю маленькую дочку. Хотелось бы найти ответственного, приятного и нежного мужчину. Огромная просьба к судимым, не писать и не тратьте свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Даша Даша, 16 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня возбуждают долгие поцелуи партнера в мое плечо. Я пока обучаюсь в машиностроительном техникуме. В людях ценю ум и правдивость...»
подробнее

Тая Тая, 27 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Увлекаюсь экстрасенсорикой, фото съемкой и древневосточной философией. Неаккуратных и грубых людей еще со школы ненавидела, а еще - лгунов и предателей. Пока с подружками снимаем квартиру...»
подробнее

Лейла Лейла, 25 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я обожаю прогуляться пешком по зимнему лесу, сходить в китайский ресторан, читать повести и романы и много, много чего еще. Я умная, весёлая, добродушная и открытая. В молодом человеке меня возбуждает голое, эротичное тело...»
подробнее

Наталка Наталка, 28 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, рождение детей и счастливая семейная жизнь. Родом я не из Саранска, но позже мои родители перебрались и с того времени мы живем в Саранске. Иной раз, употребляю бокальчик шампанского...»
подробнее

Marija Marija, 26 лет, Троицк
Кратко про меня: «...После окончания университета и получения специальности экономиста, теперь работаю по этой специальности в одной довольно известной конторе. Увлекаюсь литературой, древней философией и эзотерическими практиками. Я ищу интеллигентного, не скупого и спокойного жениха без комплексов...»
подробнее

Зинка Зинка, 41 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Мне очень нравится совершать пешие прогулки в летнем парке, ездить летом на южный берег Крыма, кушать различные вкусные салаты, а также еще много, много чего. Моё семейное положение: разведена, сама воспитываю маленькую дочь и сына. Приоритеты для меня - состояние души, здоровье и крепкая семья...»
подробнее