Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Валька Валька, Козерог
Казань, 21 год
О себе: «...Я прохожу обучение на предпоследнем курсе финансово-юридической академии. В парнях ценю прямодушие и гуманность. Хочется выйти замуж за жизнерадостного, трудолюбивого и доброго жениха без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 175
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кронштадт » Девушка Тая

Тая Тая, 27 лет, Дева      
15 фото, была сегодня в 14:02
Обо мне: Сейчас я живу в городе Кронштадте. После получения специальности экономиста, работаю по своей специальности в одной отечественной конторе. Пока с подружками снимаем квартиру. Я романтическая, заботливая, чуть-чуть застенчивая и умная девушка. Мне нравится ходить на экскурсии, отдыхать на Черном море и ходить за покупками по магазинам. В окружающих меня прельщают бодрость и умение договариваться. Неаккуратных и грубых людей еще со школы ненавидела, а еще - лгунов и предателей. Увлекаюсь экстрасенсорикой, фото съемкой и древневосточной философией. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, душевный покой и хорошие взаимоотношения в семье. Употребляю бокал шампанского или вина с друзьями. Я разведенная, воспитываю сама маленькую дочь и сына. Хочется встретить щедрого на сюрпризы, мудрого и интересного парня. Очень прошу алкоголиков, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лейла Лейла, 25 лет, Уфа
Кратко про меня: «...В молодом человеке меня возбуждает голое, эротичное тело. В настоящее время работаю экономистом в крупной коммерческой корпорации. Я ценю в мужчинах откровенность и человеколюбие...»
подробнее

Наталка Наталка, 28 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, горными лыжами и эзотерической техникой. Тупых и скупых людей с детства сильно не любила. И в особенности терпеть не могу лжецов, идиотов и трусов. Сейчас живу совместно с дедом в маленькой квартире...»
подробнее

Marija Marija, 26 лет, Троицк
Кратко про меня: «...Я люблю приготавливать еду, прочитать роман любовного жанра, заниматься водными видами спорта и вкусно поесть различных рыбных блюд. Мне приятели говорили, что характер у меня ласковый и гибкий. Занимаясь любовью я люблю давать удовольствие партнёру...»
подробнее

Зинка Зинка, 41 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - состояние души, здоровье и крепкая семья. Моя жизнь с семи лет прошла в городе Оренбург. Курю я не много, около 5 сигарет за сутки...»
подробнее

Лерок Лерок, 40 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...В данный момент времени я работаю экономистом в престижной коммерческой компании. Увлекаюсь йога, подводным плаваньем и эзотерической техникой. Ищу мудрого, обеспеченного жильем и привлекательного мужчину...»
подробнее

Ируся Ируся, 31 год, Киров
Кратко про меня: «...Просто обожаю смотреть телик, приготавливать вкусненькие овощные салаты, а также ходить в кинотеатры. Я замужем никогда не была, воспитываю одна маленькую дочку и сына. Приоритеты для меня это счастье в семье, здоровье и личная карьера на работе...»
подробнее