Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лидия Лидия, Водолей
Москва, 33 года
О себе: «...Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Ценю в других людях прямодушие и интеллект. Ищу приятного, состоятельного и интеллигентного жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 134
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Южно-Сахалинск » Парень Жорик

Жорик Жорик, 18 лет, Весы      
11 фото, был сегодня в 04:21
Обо мне: Город, в котором прошло мое детство и где я живу до настоящего времени - это Южно-Сахалинск. Я учусь в аспирантуре медицинского института. В данный момент проживаю с папой в коммунальной квартире. пацан я порядочный, чуть-чуть застенчивый, умный и открытый. Мне нравится слушать успокаивающую музыку по радиоприемнику, плавать на корабле, посмотреть хоккей и заводить интересные знакомства. Ценю в партнере доброжелательность и мудрость. Еще со школы презирал и презираю сейчас измену и злобу. А также ненавижу лицемеров, трусов и предателей. Увлекаюсь экстрасенсорикой, спортивными машинами и китайской философией. Приоритеты для меня: продолжить мой род, удачная карьера и реализовать себя в творчестве. Вредных привычек лишен, я не курю, крепкие алкогольные напитки не употребляю. Во время близости я люблю приносить своей подруге высшее удовольствие. Хотелось бы найти заботливую и ласковую девушку. Если интересно, пишите мне, не стесняйтесь, бояться не надо.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Павлик Павлик, 18 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...В постели меня заводят большие соски, выглядывающие из лифчика. Я обучаюсь на третьем курсе технического университета. Я ценю в друзьях добродушие и порядочность...»
подробнее

Eldar Eldar, 21 год, Новосибирск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь литературой, рыболовлей и спортивными машинами. Еще со школы не любил злобу и ханжество. Сейчас живу с отцом в маленькой квартире...»
подробнее

Egor Egor, 25 лет, Оренбург
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить в китайский ресторан, плавать в нашем заливе, а также прогуляться пешком в летнем лесу. Друзья думают, что мой характер - приятный и нежный. Семейное положение: пока еще женат, но уже живем раздельно, и есть маленькие дети (мальчик и девочка)...»
подробнее

Pavel Pavel, 20 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: душевное спокойствие, служение на благо общества и взаимопонимание в семье. Сейчас проживаю в городе Домодедово. Порой, на праздник, выпиваю рюмку шампанского или вина с друзьями...»
подробнее

Maksimka Maksimka, 17 лет, Краснознаменск
Кратко про меня: «...Кончаю обучение в автодорожном колледже. Увлекаюсь эзотерической практикой, пинг-понгом и отечественными машинами. Хотелось бы встретить заботливую, сексуальную девчонку...»
подробнее

Edik Edik, 15 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в театр, прогуляться в парке, заниматься любовью, а также смотреть интересное кино. В сексе меня возбуждают красивые ножки в черных колготках. Мои жизненные приоритеты - это материальное состояние, продолжение моего рода и карьера...»
подробнее