Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Дарина Дарина, Телец
Ульяновск, 39 лет
О себе: «...Я последних пять лет работаю на руководящих должностях в одной из самых известных компаний в Ульяновске. Я ценю в людях надежность и умение договариваться. Хотелось бы познакомиться с трудолюбивым, нежным и темпераментным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 145
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Троицк » Девушка Marija

Marija Marija, 26 лет, Рак      
14 фото, была сегодня в 07:48
Обо мне: Много времени провела вдали от родного города, после того переехала обратно и теперь проживаю в Троицке. После окончания университета и получения специальности экономиста, теперь работаю по этой специальности в одной довольно известной конторе. Собственного жилья я не имею, но через год, два рассчитываю покупать небольшой частный домик в центре города. Мне приятели говорили, что характер у меня ласковый и гибкий. Я люблю приготавливать еду, прочитать роман любовного жанра, заниматься водными видами спорта и вкусно поесть различных рыбных блюд. Я ценю в окружающих откровенность и воспитанность. Трусливых и неопрятных людей всегда сильно не любила. Увлекаюсь литературой, древней философией и эзотерическими практиками. Приоритеты для меня - самосовершенствование, рождение ребенка и семейные узы. Вредных привычек я не имею, не курю и не употребляю никаких алкогольных напитков. Занимаясь любовью я люблю давать удовольствие партнёру. Я ищу интеллигентного, не скупого и спокойного жениха без комплексов. Убедительно прошу без серьёзных намерений, не надоедать и не терять своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Зинка Зинка, 41 год, Оренбург
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: разведена, сама воспитываю маленькую дочь и сына. Я работаю бухгалтером в крупной финансовой корпорации. В мужчинах всегда ценила оптимистичность и любознательность...»
подробнее

Лерок Лерок, 40 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йога, подводным плаваньем и эзотерической техникой. Небрежных и неряшливых людей с детства сильно не любила, а еще не переношу глупцов, дураков и скупцов. У меня небольшой домик загородом...»
подробнее

Ируся Ируся, 31 год, Киров
Кратко про меня: «...Просто обожаю смотреть телик, приготавливать вкусненькие овощные салаты, а также ходить в кинотеатры. Мои знакомые говорят, что у меня непредсказуемый и хладнокровный характер. Я замужем никогда не была, воспитываю одна маленькую дочку и сына...»
подробнее

Катенька Катенька, 16 лет, Балашиха
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - здоровье, удачная карьера и рождение, воспитание ребенка. Родилась и всю свою жизнь я живу в Балашихе. Изредка, употребляю немножко шампанского или вина...»
подробнее

Танечка Танечка, 41 год, Королёв
Кратко про меня: «...По специальности я юрист. Работаю в региональной торговой компании. Увлекаюсь туризмом, теннисом и йогой. Хочу повстречать родственную душу - умного, ласкового и спокойного мужчину, без вредных привычек...»
подробнее

Ириска Ириска, 38 лет, Чита
Кратко про меня: «...Мне нравится поплавать в речушке, потусить на вечеринках и вкусненько поесть разных салатиков. В партнёре меня привлекает вид красивого, белоснежного тела. Жизненные приоритеты - уважение в семье, самосовершенствование и деятельность во благо общества...»
подробнее