Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лидия Лидия, Водолей
Москва, 33 года
О себе: «...Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Ценю в других людях прямодушие и интеллект. Ищу приятного, состоятельного и интеллигентного жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 136
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Балашиха » Девушка Катенька

Катенька Катенька, 16 лет, Водолей      
15 фото, была сегодня в 11:20
Обо мне: Родилась и всю свою жизнь я живу в Балашихе. Я кончаю учиться в лесном колледже. Проживаю вместе со своим дедом. Я нежная, хорошая, стройная девушка. Я обожаю искупаться в бассейне, слушать поп музыку по радиоприемнику, а также приготавливать вкусненькие салатики. Я ценю в друзьях откровенность и правдивость. Очень не люблю надменность и скупость, и еще не переношу зануд, врунов и лжецов. Увлекаюсь рисованием, медитацией и эзотерическими техниками. Приоритеты для меня - здоровье, удачная карьера и рождение, воспитание ребенка. Изредка, употребляю немножко шампанского или вина. Перед половой близостью меня заводит запах парня. Я ищу верного, порядочного и щедрого парня без комплексов. Убедительно прошу, судимым не писать и не терять моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Танечка Танечка, 41 год, Королёв
Кратко про меня: «...В сексе меня заводят долгие объятья крепких рук партнера. По специальности я юрист. Работаю в региональной торговой компании. В людях ценю оптимизм и открытость...»
подробнее

Ириска Ириска, 38 лет, Чита
Кратко про меня: «...Увлекаюсь древневосточной философией, кулинарией и медитированием. Неопрятных и лживых людей очень не люблю. А также не переношу дураков, предателей и зануд. Я имею небольшую квартирку в новой части города Читы...»
подробнее

Катюня Катюня, 25 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Люблю плавать на яхте, вкусно покушать разных салатиков и ездить отдыхать в Крым. Мои приятели говорят, что мой характер - веселый и спокойный. Я замужем, но через три недели собираюсь разводиться, воспитываю маленького сына...»
подробнее

Ася Ася, 24 года, Черкесск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - рождение ребенка, семья и служение обществу. В настоящий момент времени живу в Черкесске. Привычек вредить своему здоровью лишена, табак не курю и не пью ничего вообще спиртного...»
подробнее

Тамарка Тамарка, 44 года, Звенигород
Кратко про меня: «...Я работаю на станкостроительном заводе в плановом отделе. Увлекаюсь шейпингом, музыкой и медитацией. Ищу надежного, бескорыстного и приятного мужчину...»
подробнее

Natka Natka, 28 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится почитать книжки, плыть на пароходе, быть в фокусе мужского внимания, а также отдыхать на загородной даче. Я разведена, воспитываю одна дочь и сына. Приоритетами для меня являются душевный покой, понимание в семье и материальное благосостояние...»
подробнее