Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Sonya Sonya, Стрелец
Орёл, 30 лет
О себе: «...По специальности я врач психотерапевт. В настоящее время работаю в медицинском центре. Я ценю в партнерах оптимистичность и ум. Хотелось бы повстречать обеспеченного, жизнерадостного и образованного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 148
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чита » Девушка Ириска

Ириска Ириска, 38 лет, Стрелец      
5 фото, была сегодня в 03:48
Обо мне: Город, в котором прошло мое детство и в котором я живу и в теперешнее время - это Чита. Работаю в гимназии учителем природоведения. Я имею небольшую квартирку в новой части города Читы. Как думают приятели, характер у меня открытый и скромный. Мне нравится поплавать в речушке, потусить на вечеринках и вкусненько поесть разных салатиков. Ценю в других людях доброту и остроумие. Неопрятных и лживых людей очень не люблю. А также не переношу дураков, предателей и зануд. Увлекаюсь древневосточной философией, кулинарией и медитированием. Жизненные приоритеты - уважение в семье, самосовершенствование и деятельность во благо общества. С друзьями, иногда употребляю чуть-чуть ликера. В партнёре меня привлекает вид красивого, белоснежного тела. Хотелось бы встретить порядочного, трудолюбивого и доброго мужчину. Если интересно, напишите в личку, не надо стесняться, обязательно отвечу на любые вопросы.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Катюня Катюня, 25 лет, Дудинка
Кратко про меня: «...Я замужем, но через три недели собираюсь разводиться, воспитываю маленького сына. Закончив учебу в университете и получив высшее образование - диплом юриста, тружусь по специальности в одной отечественной компании. Я ценю в мужчинах добродушие и прямодушие...»
подробнее

Ася Ася, 24 года, Черкесск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь вязанием на спицах, искусством и рисованием. Ненавижу злость и алчность, и в особенности презираю идиотов, предателей и скупцов. У меня свое собственное отдельное жильё в центре Черкесска...»
подробнее

Тамарка Тамарка, 44 года, Звенигород
Кратко про меня: «...Просто обожаю потусоваться на вечеринках, кушать вкусные кулинарные блюда, ездить на отдых в Крым и танцевать. Приятели заявляют, что у меня веселый и добрый характер. В сексуальном партнёре меня привлекает обнаженное, мускулистое тело...»
подробнее

Natka Natka, 28 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются душевный покой, понимание в семье и материальное благосостояние. Город, в котором прошли мои юношеские годы и где я живу и в настоящее время - это Сыктывкар. Курю я совсем немного, приблизительно 15 сигарет в сутки...»
подробнее

Ритуля Ритуля, 25 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Я работаю на сверхсекретном химическом предприятии. Увлекаюсь аэробикой, игрой в пинг-понг и теннисом. Ищу заботливого, степенного и не ленивого жениха, желательно, живущего в Южно-Сахалинске...»
подробнее

Женя Женя, 44 года, Красногорск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится отдыхать на реке, смотреть по телевизору бокс, ходить с подружками по базару и постоянно быть в фокусе внимания мужчин. В постели меня возбуждает аромат тела любимого человека. Жизненные приоритеты - творческая реализация, карьера и взаимное уважение в семье...»
подробнее