Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Наташусик Наташусик, Телец
Грозный, 16 лет
О себе: «...Я пока учусь в фармацевтическом техникуме. Ценю в парнях ответственность и умение прощать. Ищу свою половину - позитивного, приятного и доброго парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 27462
   сейчас на сайте: 140
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Краснознаменск » Парень Maksimka

Maksimka Maksimka, 18 лет, Скорпион      
2 фото, был сегодня в 07:07
Обо мне: Я свое детство провел в далеком городке, но позже, в то время мне было девять лет, с родителями переселился и стал жить в Краснознаменске. Кончаю обучение в автодорожном колледже. Сейчас живу совместно со своим папой в коммунальной квартире. паренёк я нежный, ласковый и стеснительный. Я люблю слушать радио, плыть на катере, отдыхать на море, а также плавать в морской воде. Всегда ценил в друзьях открытость и оптимизм. Небрежных и глупых людей ненавижу, и в особенности терпеть не могу нерях, лжецов и жадин. Увлекаюсь эзотерической практикой, пинг-понгом и отечественными машинами. Наиболее важные жизненные приоритеты: самосовершенствование, физическое здоровье и продолжение моего рода. Курю немножко, могу выкурить только пять штук сигарет за день. В сексе мне нравиться различные эксперименты с партнершей. Хотелось бы встретить заботливую, сексуальную девчонку.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Edik Edik, 16 лет, Ярославль
Кратко про меня: «...В сексе меня возбуждают красивые ножки в черных колготках. Я пока учусь в электротехническом техникуме. Всегда ценил в партнере ответственность и непринужденность...»
подробнее

Kostjan Kostjan, 30 лет, Вологда
Кратко про меня: «...Увлекаюсь машинами, отечественными автомобилями и эзотерической практикой. Всегда не любил и не люблю сейчас эгоизм и бесцеремонность, и в особенности - трусов, зануд и жадин. Имею своё собственное жильё на окраине Вологды...»
подробнее

Ruslik Ruslik, 18 лет, Барнаул
Кратко про меня: «...Мне нравится потусить в ночных клубах, кушать разные вкусные салатики, ездить на машине и много чего другого. Как думают друзья, у меня стойкий и настойчивый характер. Во время секса меня заводит большая, девичья сиська с розовенькими сосками...»
подробнее

Ildar Ildar, 35 лет, Владикавказ
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - продолжить род, карьера и реализовать себя как творческая личность. Проживаю во Владикавказе. Среди старых друзей, временами могу употребить фужерчик или два вина...»
подробнее

Павлик Павлик, 41 год, Гатчина
Кратко про меня: «...По профессии я экономист-бухгалтер. В настоящее время работаю в престижном акционерном обществе. Увлекаюсь лыжами, компьютерами и пинг-понгом. Хотелось бы повстречать отзывчивую, умную, милую женщину...»
подробнее

Rostik Rostik, 36 лет, Смоленск
Кратко про меня: «...Просто обожаю отдыхать на озере, поехать в путешествие на корабле, почитать книгу и сходить в грузинский ресторан. Я женат, но живем раздельно, детей нет. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, крепкие семейные узы и материальное благосостояние...»
подробнее