Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Глеб Глеб, Близнецы
Тосно, 44 года
О себе: «...В данный момент времени я работаю менеджером в международной коммерческой корпорации. Всегда ценил в женщинах оптимистичность и доброту. Хотелось бы повстречать умную, интеллигентную, образованную женщину...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 155
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Звенигород » Девушка Тамарка

Тамарка Тамарка, 44 года, Козерог      
3 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя родина не в Звенигороде, однако затем я вместе со своей семьей переселились и с того момента мы проживаем в Звенигороде. Я работаю на станкостроительном заводе в плановом отделе. У меня имеется маленькая квартирка в восточном районе города Звенигорода. Приятели заявляют, что у меня веселый и добрый характер. Просто обожаю потусоваться на вечеринках, кушать вкусные кулинарные блюда, ездить на отдых в Крым и танцевать. Я всегда ценила в мужчинах непосредственность и добросердечие. Сильно не люблю тупость и зависть, а особенно - кретинов, врунов и лицемеров. Увлекаюсь шейпингом, музыкой и медитацией. Жизненные приоритеты это карьера, крепкая семья и максимум занятия любовью. На праздник, употребляю совсем немного вина. В сексуальном партнёре меня привлекает обнаженное, мускулистое тело. Ищу надежного, бескорыстного и приятного мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Natka Natka, 28 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Я разведена, воспитываю одна дочь и сына. По образованию я врач окулист и работаю в городской поликлинике. В людях ценю раскованность и интеллигентность...»
подробнее

Ритуля Ритуля, 25 лет, Южно-Сахалинск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь аэробикой, игрой в пинг-понг и теннисом. Всегда не любила и не люблю сейчас беспринципность и бесцеремонность, и особенно ненавижу лицемеров, врунов и зануд. Я имею свое собственное жильё в северной части города Южно-Сахалинска...»
подробнее

Женя Женя, 44 года, Красногорск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится отдыхать на реке, смотреть по телевизору бокс, ходить с подружками по базару и постоянно быть в фокусе внимания мужчин. Я открытая и серьезная женщина. В постели меня возбуждает аромат тела любимого человека...»
подробнее

Anna Anna, 41 год, Рублево
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - семья, самосовершенствование и максимум сексуальной жизни. Юношеские годы прожила в далеком городке, но потом перебралась и сейчас проживаю в Рублево. С друзьями, иногда выпиваю фужерчик вина...»
подробнее

Елисавета Елисавета, 37 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Шесть последних лет проработала юрисконсультом в одной из самых престижных фирм в Саранске. Увлекаюсь нумерологией, горными лыжами и астрологией. Буду рада повстречаться с трудолюбивым, жизнерадостным и щедрым на любовь мужчиной без комплексов...»
подробнее

Sofiya Sofiya, 34 года, Рязань
Кратко про меня: «...Люблю готовить разные блюда, заниматься аэробикой и смотреть телик. Я еще замужем, но скоро разведусь, воспитываю сама дочь и сына. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, семья и крепкое физическое здоровье...»
подробнее