Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Maja Maja, Стрелец
Кировск, 37 лет
О себе: «...На протяжении последних трех лет работаю юристом в одной из самых солидных частных фирм в Кировске. Я ценю в мужчинах оптимизм и откровенность. Ищу красивого, работящего и щедрого на доброту мужчину...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26818
   сейчас на сайте: 221
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Южно-Сахалинск » Девушка Ритуля

Ритуля Ритуля, 25 лет, Стрелец      
1 фото, была сегодня в 06:36
Обо мне: Родилась я в другом городе, однако позже, когда я была маленьким ребенком, вместе с родителями переехала и стала жить в Южно-Сахалинске. Я работаю на сверхсекретном химическом предприятии. Я имею свое собственное жильё в северной части города Южно-Сахалинска. Я добродушная, ласковая, чуть-чуть стеснительная. Мне нравится поплавать в бассейне, отдыхать на открытом воздухе, ходить с подружками на дискотеку и еще много чего. Ценю в парнях разум и ум. Всегда не любила и не люблю сейчас беспринципность и бесцеремонность, и особенно ненавижу лицемеров, врунов и зануд. Увлекаюсь аэробикой, игрой в пинг-понг и теннисом. Жизненные приоритеты - карьера, семья и здоровый образ жизни. Иной раз, по праздникам, употребляю немного ликера с друзьями. Мое семейное положение: разведённая, но есть дочь. Ищу заботливого, степенного и не ленивого жениха, желательно, живущего в Южно-Сахалинске. Пишите мне, познакомимся, по возможности отвечу на все сообщения.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Женя Женя, 44 года, Красногорск
Кратко про меня: «...В постели меня возбуждает аромат тела любимого человека. Я работаю на засекреченном объекте оборонной промышленности. В мужчинах ценю прямодушие и верность...»
подробнее

Anna Anna, 41 год, Рублево
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, нетрадиционной психологией и игрой на фортепиано. Эгоистичных и алчных людей со школы ненавижу. А в особенности терпеть не могу дураков, нерях и обманщиков. Имею своё собственное жилье в северном районе Рублево...»
подробнее

Елисавета Елисавета, 37 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Обожаю послушать радио, искупаться в нашей реке, готовить вкусненькие кулинарные блюда и заниматься спортивными танцами. Родственники заявляют, что я имею добрый и открытый характер. В партнере меня возбуждает обнаженное тело...»
подробнее

Sofiya Sofiya, 34 года, Рязань
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - самосовершенствование, семья и крепкое физическое здоровье. Я своё младенчество провела в далеком городе, тем не менее позднее, в то время я только начала ходить в первый класс, со своими родителями переехала и с тех пор живу уже в Рязане. Среди друзей, позволяю себе выпить стакан ликера...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 37 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...В данный момент работаю юристом в международной коммерческой организации. Увлекаюсь магией, шейпингом и психологией. Мечтаю выйти замуж за ласкового, степенного и трудолюбивого мужчину...»
подробнее

Nata Nata, 25 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на рынок, купаться в море и сходить в музей. В сексе мне нравиться различные эксперименты с партнером. Приоритеты для меня - это материальное богатство, здоровье и рождение, воспитание детей...»
подробнее